lunes, 28 de octubre de 2013

Cali ganó 1 a 0 a la Equidad con 12 en el campo

Equidad no pudo empatar contra Cali
Foto tomada :Liga Postobón
La Equidad perdió   contra el Deportivo Cali de Leonel Álvarez   que ya se metió al selecto grupo de los 8 con 27 puntos, mientras que los 'aseguradores' no pudieron sumar en su visita al Pascual Guerrero, en la que desperdiciaron una opción de penal que cobro el delantero Pepe Moreno en  otra jugada inventada del central del compromiso que pudo cambiar el rumbo del partido.
Con un equipo  'azucarero' que no proponía mucho ante su público y una Equidad que se le noto la ausencia de su goleador Wilson Morelo por los pocos remates en la primera parte al pórtico del golero Faryd Mondragón, antes que el reloj marcara el fin de los primeros 45 minutos se abrió el marcador en una penal discutido por todo el plantel de la Equidad, en donde  en un pelotazo para Sergio Romero el zaguero Wilmer Diaz el balón le hizo un extraño y  el delantero aprovecho la desconcentración del defensa para simular una falta dentro del área; que posteriormente concreto Álvaro Domínguez  y ponía a ganar al equipo de Leonel Álvarez en  un penal que no fue.
La parte complementaria fue un poco más llamativa pues  no solo Equidad busco más el pórtico del guardavallas Faryd Mondragón que al final de compromiso fue la figura del partido, ya que atajo penal al minuto 59” en una jugada polémica de  presunta falta de Mojica sobre Darwin Andrade, en la que el central quiso remediar el error  del primer tiempo. Sin embargo el delantero asegurador no pudo concretar y esto fue un embrión anímico para el conjunto 'Verdi Blanco'
Formaciones Cali vs Equidad
Deportivo Cali: Faryd Mondragón  Víctor Giraldo , Luis Calderón , Diego Amaya , Vladimir Marín ; Andrés Pérez , Gustavo Cuéllar , Harrison Mojica , Álvaro Domínguez , Carlos Lizarazo  y Sergio Romero 6.

Equidad :Diego Novoa ; Pedro Pino , Wilmer Díaz , Pedro Portocarrero , Darwin Andrade ; Fernando Battiste , Camilo Ayala , Stalin Motta , Freddy Hinestroza , Henry Hernández  y José Moreno .

Ya en el compromiso el elenco que dirige el profe Nestor Otero se catapulto a atacar al equipo  'azucarero' , que vio nuevamente como  su portero Mondragón se vestía de salvador  ya que nuevamente  atajo un remate de  Pepe Moreno que pudo ser el héroe de la noche para el equipo bogotano, pero paso a villano  por no concretar esa opción clara de gol finalmente ya casi culminado el compromiso el  Cali  se aproximo con  un remate potente de Miguel Murillo que supo contener el portero  Diego Novoa .
Finalmente el partido se lo llevo por la mínima diferencia el  elenco que  dirige el profe Leonel Álvarez que se clasifico anticipadamente con 27 puntos , la próxima fecha ya con su tickete a cuadrangulares  se medirá contra  Independiente Medellín que empato 0 a 0 contra Patriotas, mientras que el equipo de la capital solo piensa en sumar su partido contra Junior de Barranquilla que también concreto su clasificación esta jornada ganando 3 por 2 a Millonarios.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=