domingo, 27 de abril de 2014

Equidad perdió por la minima diferencia vs Millonarios

Equidad  peco al no concretar en su Techo

Equidad salió a plantear un partido de 10 puntos en su techo, en el que  con el pasar de los minutos se fue apagando , no obstante el equipo logro tener en un 80 porciento la posecion del balon y generar inumerable opciones de gol ,  por parte de Arango , Sebastian Ayala , Hinestroza   en donde no pudieron definir tas la pese a ello Equidad fue el protagonista de la primera parte en dodne desdibujo a un Millonarios que no creo muy pocas opciones de gol,

Formaciones Equidad y Millonarios
 Equidad : Diego Novoa ; Helibelton Palacios , Pedro Portocarrero , Wilmer Díaz , Elvis González (; Sebastián Ayala , Fernando Battiste , Jerson Malagón , Freddy Hinestroza ; Paulo César Arango (; y Lionard Pajoy .

Millonarios: Luis Delgado ; Oswaldo Henríquez , Román Torres , Andrés Cadavid ; Lewis Ochoa , Modeste M'Bami , Rafael Robayo , Fabián Vargas , Omar Vásquez , Máyer Candelo ; y Dayro Moreno .

Para la segunda parte la equidad cambió de libreto no fue el mismo equipo ambicioso  que no dejo jugar a Millonarios, y le entrego la pelota lo cual genero que el equipo  "embajador" se catapultará a atacar y el equipo "asegurador" a contagolpear, pasaron 20 minutos y llego el gol de Mayer Candelo  tra sun pase de lewis Ochoa quien  mando un pase al punto penal y supo rematar el 10 de Millonarios,  el cual  calmo a sus hinchas que no veain como llegaria el gol en el encuentro.

El próximo partido de ida ente Equidad vs Millonarios se jugará este 3 de Mayo en el estadio el Campin a las 5: 00 p.m  , en donde los dos equipos se juegan el todo o nada y en elq ue pese a llevas euna minima diferencia la llave sigue abierta y más sabiendo que Eaquidad es  el mejor visitante del torneo sumado a que ya le ganó 1-0  en el todos contra todos.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=