miércoles, 18 de junio de 2014

Equidad perdió contra Pasto con nómina alterna

La Equidad se pone a punto para la copa y la liga
La Equidad con nómina alterna perdió 2-1 contra Deportivo Pasto, en donde a primera hora el equipo"asegurador" salio en su casa a buscar el resultado, no obstante la primera parte quedo 0-0 en donde se vio un partido  muy  forzado, cebe señalar que los goles llegaron al minuto 49 por parte de Freedy Hinestroza  tra sun remate de 30 metros que no supo contener el golero Sebastián Ospina , mientras que los goles del triunfo del equipo nariñense fueron obra de Jorge Ramírez  a los 67  y a los 71 de penal en la segunda jugada.

Formación Equidad:C.Pinzón,C.Ibarguen,D.Briceño,J.Malagon, A.Torralvo,D.Palacios,F.Battiste,F.Hinestroza,I.Rivas,J.Nuñez y L.Cuesta

Formación Deportivo Pasto: S.Ospina, S.Gualdron, O.Mancilla, E.Maturana,C.Monsalba, J.Patiño, E.Rudes, k.Rendon, W.Zapata,M.Mina y J.Ramírez

Cabe rescatar en el encuentro  que el partido fue de ida y vuelta , en el que los equipos se ponen a punto para la liga y la copa Postobón que ya inicia el  28 de junio . por su parte el otro amistoso de la Equidad sera el domingo 21 contra Patriotas en la sede del equipo "asegurador" en donde buscará  llevars un triunfo ante el equipo de Tunja