domingo, 6 de julio de 2014

Equidad sumo su segundo empate por Copa Postobón

Equidad   cedíó puntos en su techo
La Equidad por la tercera fecha de la Copa Postobón recibiá la visita de Llaneros f.c., los cuales en su última visita  por Copa Postobón se habian llevado un empate 0-0 sin embargo este domingo 6 de Julio el  equipo"asegurador" lo pudo superar tra sun tanto de Leonardo Villagra que convierte su  tercer gol en la presente Copa Postobón tras un pelotazo de José Najera que supo eludir al golero Murillo y anotar el gol del triunfo. Para la segunda parte  llego el segundo tanto de la tarde  tras un remate de  José Najera  a los 57 minutos, como  el gol del descuento del visitante llego a los 67 minutos tras un centro de  Enrique Soto que supo finiquitar Antony Pérez y ya finalizado  el compromiso llego el gol de la paridad con  Mauricio Gómez.

Formación Equidad vs Llaneros f.c
Formación Equidad : Pinzón; Torralvo, Malagón, Briceño, Portocarrero y Y. Hinestroza, Battiste, Valencia, Nájera , Barreto y Villagra
Formación Llaneros f.c : J.Murillo, E.Soto, M.González, A.Gómez, B.Lucumi, A.Becerra H.Canchimbo,E.Santana,   C.Valencia , A.Maldonado y C.Pérez

El proóximo duelo para el equipo"asegurador" sera el 9 de junio contra Bogotá F.C en el estadio de Techo, mientras que el equipo de Llaneros f.c se enfrentará contra  Millonarios.