viernes, 24 de junio de 2016

Equidad perdiò 0-4 contra Alianza Petrolera

La Equidad perdiò con nomina emergente

La Equidad con nòmina emergente perdiò 4-0 frente Alianza Petrolera, en donde el equipo visitante jugò con el plantel que se visualiza va a ser el titular para la Liga Àguila, ya durante el encuentro Arturo Boyacà le dio oportunidad a los jovenes de la cantera, Santiago Forero, Duvan Canchila y Cristian Sandoval, quines  el semestre pasado habian realizado pretemporada con el equipo `asegurador`. Ya en el primer tiempo llegaron los goles de Carlos Ramìrez, quiend e tiro libre puso el 1 por 0, ya casi finalizado el primer tiempo Nelson Barahona puse el 2 por 0 del partido para dejar la primera parte a favor del equipo visitante.

Formaciòn Equidad vs Alianza Petrolera

Formaciòn Equidad :J.Silva,D.Valoyes,Y.Aponza,S.Forero,N.Barona,D.Angarita, J.Gómez , L.Cuesta, Y.Asprilla. U.Tavares y C.Sandoval

Formaciòn Alianza Petrolera: Ricardo Jerez, J.Arboleda, J.Avila, C.Ramìrez, H.Canchimbo, V.Castillo, J,Hurtado, A.Castro, N.Barahona, R.Ariza y E.Quiñones

El segundo  Alianza Patrolera ampliò el marcador  con el remate de Ronaldo Ariza que no pudo contener Jose Silva, ya con el  partido en el bolsillo muy poco daño se hicieron y La Equidad no pudo remontar el marcador. Ya al unltimo minuto Avila puso el 4-0 para poner a ganar 4-0 a Alianza Petrolera

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"