lunes, 25 de noviembre de 2013

Equidad Campeón Segunda Elite

La Equidad Seguros en la categoría Elite le ganó por la serie  de los penales 4-3 a Masía  en un partido en donde quedo 1-1 en el que el gol de los "aseguadores"   de Jonathan Veragara a los 15 minutos del primer tiempo, no obstante llego el gol de la paridad cuando ya finalizaba el encuentro en donde llevo el encuentro a los penales , en el que el equipo se proclamo con el el titulo tras ganar por penales  4-3.

Formación Equidad : Andrés Salinas,Jackson,Cesar , Alejandro Cucalon, Camilo Avellaneda, Juan Jose,Heiner, Pacho, Jeisson Guerrero,Luigi y Jonathan Vergara.

El primer tiempo fue todo para la Equidad que se fue en ventaja rapidamente con un gol a los 15 minutos de Jonathan Vergara que se saco al portero de Masía dejandolo  sin ninguna posibilidad de salvar el gol. por su parte en la primera parte pudieron ser más goles con los "aseguradores" con opciones que desperdiciaba Jeisson Guerrero en un mano  mano con el portero y Jonathan Vergara que  volvió a intentar sacarse al arquero pero esta vez respondió a la necesidad. finalmente la primera parte se fue 1-0 en ventaja para la Equidad  que  fue más de principio a fin.

Para la segunda parte Equidad mantenía la tenencia de la pelota , sin embargo por no finiquitar el partido llego la vuelta del partido en una desconcentación a los 85 minutos en la que en un mano a mano del delantero de Masía  punteo el balón del pórtico"asegurador" Andrés Salinas  no lo pudo contener. Fue así que se fueron definir el partido desde el punto penal en la que Salinas el guardavallas  del equipo verde de la capital atajo penal y finalizo la serie metiendo el gol del triunfo Camilo Avellaneda uno de los referentes de este plantel.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=

Vídeo homenaje  a Equidad Campeón segunda Elite 4 -3 vs Masía