domingo, 10 de noviembre de 2013

La Equidad sub 17 es semifinalista y piensa en Quinta Oriental

La Equidad sub 17 ganó 2-1 a Millonarios  y es semifinalista
La Equidad sub 17 ganó a Millonarios en el torneo pre juvenil sub 17 de  la categoría por 2 a 1 a Millonarios y ya están dentro de los 4 mejores de la categoría. cabe destacar que la seria iba  0-0 en el partido de ida. Con la necesidad de sumar estos 2 planteles fueron a buscar el  partido en el estadio de la Universidad Santo Tomas, sin embargo  el partido fue cerrado de principio a fin.

Formación Equidad  y Millonarios

Formación Millonarios:D.Esteban, Sebastian Lozano, A.Vargas, Steven Silva,Oscar Eduardo,Jose Ruben,Jose Camargo,Rony Blanco,Juan Pérez, Duvan Rodríguez y Nicolas Fernando.

Formación Eqidad : Fabio Gutiérrez,Baniel Bustos,Daniel Alzate,Roberto Mosquera,Camilo Gil, Cesar Salguero, Sebastian Forero,Nicolas Leiva, Alvaro,Andrés Murillo y  Jeisson Guerrero.

El primer tiempo fue de ida y vuelta en donde los "aseguradores" buscaron el encuentro por todos los lados, hasta que finalmente encontró el gol tras una jugada en donde Jeisson Guerrero se quito la marca en mitad de cancha y filtro un pase a Andrés Murillo que viene siendo la carta de gol para el equipo de la capital, en donde con cabeza fría se saco al portero  Daniel Eestaban y puso a soñar al equipo del profe Gonzalo que ganaba parcialmente.

Para la segunda parte la Equidad fue a manejar el resultado y tras 5 minutos de iniciado el segundo tiempo en  tiro libre Sebastian Forero convirtió el segundo tanto de la mañana , en un potente remate de 20 metros al arco en donde le pego con potencia y ubicación para poner a celebrar a la Equidad su paso a las semifinales.
Con el resultado a su favor el equipo de la Equidad se tranquilizo y dio ventajas finalizando el partido parte de ello se evidencio en el gol del descuento al minuto 89 que solo sirvió para las estadísticas  no obstante destacamos la actuación del portero de la Equidad Fabio Guitiperrez que de no ser por este él   maracdor pudo a ver sido otro.
Sebastian Forero y Andrés Murillo fueron las figuras en el paso de la Equidad a semifinales, contra Quinta Oriental que se medirá hoy 10 de Noviembre a las 11:00 a.m en territorio cucuteño por las semifinales del pre juvenil de la categoría.
 No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=