domingo, 1 de diciembre de 2013

Equidad ganó 5-2 Cali pero quedo sub Campeón global Cali 7-5 Equidad

Equidad sub 17 venció 5 por 2 al Deportivo Cali pero no le alcanzo  en la serie para ganar la final del torneo sub 17 la cual quedo 7-5 a favor de los "azucareros", por su parte el partido fue de ida y vuelta en la sede de la Equidad Seguros  en donde los "aseguradores" les falto muy poco para hacerse del trofeo juvenil.Cabe destacar la actuación de Nicolas Leyva y Andrés Murillo que anotaron cada uno doblete en el encuentro.

Formaciones Equidad  vs Deportivo Cali
Formacion Equidad : Fabio Gutíerrez, Daniel Alzate,, Daniel Bustos, Roberto Mosquera,Camilo Sarmiento,John Benito, A.Martinez, Cesar Salguero,Nicolas Leiva, Jeisson Guerrero y Andrés Murillo
Formacion Deportivo Cali : Agreda, Rodríguez, Rentería, Ángulo, Castrillón, Valencia, MuñoZ, Ramírez, Balanta, Sánchez y Arboleda
El partido en al primera parte fue de ida y vuelta por su parte Deportivo Cali tenia la ventaja del 5-0 en territorio Valle Caucano, no obstante el partido en territorio cafetero se abrió a los 4 minutos con gol de Albeiro Sanchez que supo aprovechar un error y extender la ventaja  en el global 6-0 .

Equidad busco el gol que abriera el marcador y llego por obra del central Sarmiento que realizo  un remate de media distancia que dejo como un espectador más al golero del Cali que solo la vio pasar. La primera parte culmino 1-1 y en el global 6-1 a a favor del equipo verde de la capital del Valle del Cauca.

El equipo "asegurador busco descontar el marcador de principio a fin con un cabezazo de Andrés Murillos que pego en el palo , como uno que otro remate de Jeisson Guerrero que salieron desviados.

Para los segundos 45 minutos se abrió el marcador y no solo vimos  un partido cargado de emociones sino también de lucha, entrega y sacrificio por los dos planteles .Fue así como llego el segundo tanto de la Equidad que volvía a descontar el el global tras un remate de Andrés Murillo,una de las revelaciones de esta Equidad en la que en una serie de rebotes de la Equidad supo rematar y convertir el 2 a 1 del encuentro y el 6-2 en el global, que hacia soñar al equipo verde de la capital.Sin embargo la dicha duro poco ya que un minuto después convirtió Balanta en un desborde por derecha que supo colocar en el pórtico "asegurador" y el marcador 7-2 y en empate.

La segunda parte no solo fue protagonista la Equidad sino también el juego sucio del Cali que lo dejo con 2 expulsados en el terreno de juego.Lo cual abrió un poco más el juego y le dio espacio al equipo "asegurador" de irse en ventaja con 2 goles de Cabeza del jugador de la cancha Nicolas Leiva  a los 75 minutos y un minuto después, que no solo aporto en marca sino también con su cuota de gol para dejar el marcador 4-2 y en el global 7-4. Con las esperanzas de dar vuelta al  marcador llego el quinto  gol de la tarde de Andrés Murillo que supo rematar colocado en el pórtico del Cali y dejaba 7-5 la serie en el encuentro el 5-2.
Finalmente el compromiso termino con ese sin sabro de poderse a  verse llevado el titulo, no obstante la Equidad murió con las botas puestas ante un Deportivo Cali que con este triunfo ratifica que tiene la mejor cantera del país , en donde han salido figuras como  Michael Ortega, Cuellar, Castillo, Mojica, Brayan Perea entre otros. Pese a la derrota en al final 7-5 en el global tenemos  que decir que todo el plantel de la Equidad hoy mostró entrega y sacrificio a tal punto que  finalizado el encuentro recibió la medalla de sub campeón  junto a todos sus asistentes.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=