domingo, 29 de diciembre de 2013

Resultados 3 fecha torneo del Olaya 2013-2014

Formación Equidad: Pinzón, Campáz, Malagón, Biojo y Torralvo; Márquez, Cortés, Ibargüen y Guzmán; Cuesta y Perlaza
Foto tomada @equidadfutbol
A primera hora jugo Nacional de Electricos vs Centenario por la tercera jornada del torneo del Olaya en la que ganó contudentemente 4- 0 en una destacada actuación del juvenil Cristian Guzman que convirtió doblete en la jornada , por su parte los otros goles fueron un autogol fabricado por el defensa Hernández y un gol de José González.

En el segundo partido de la fecha se enfrento  Caterpillar vs Equidad Seguros  en donde la primera parte se fue en ventaja el  caterpillar en un tiro libre de Hernández , que le hizo un extraño al golero Cristian Pinzon, y puso a ganar de manera tempranera al equipo Caterpilar que sumo su segunda victoria en este Olaya 2013-2014.

Para el minuto 15 de la segunda parte llego el gol de Onel Vidal  en una pelota que supo bajar con el pecho y  engaño al portero Hernández que anoto su segundo tanto en el certamen y es el goleador junto a Luacas Jaramillo y Cristian Guzman.

En el tercer partido de la jornada finalizo con una victoria de Olaya Herrera 1-0 vs Maracaneiros y se pone a 2 puntos del lider  Nacional de Electricos.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=