sábado, 15 de marzo de 2014

Equidad perdió 0-2 contra Santa fe

Equidad  no sumo en casa ante un Santa fe que volvio a sumar de a 3pts
La Equidad por al décima fecha se enfrentaba ante Independiente Santa fe, que venia de una racha mala sin conocer  el triunfo, no obstante  pudo salir de  esta tras el triunfo 2-0 ante el equipo "aseguarador" con goles de Luis Carlos Arias y de Jeferson Cuero que buscaba volver a sumar de a tres puntos ante su público. Cabe reseñar que el partido en la primera parte fue más recargado para el elenco "asegurador" que peco en la mala definición y ya para la segunda parte  se volteo el partido para los cardenales, que aprovecharon el hombre de mas tras la expulsión injusta y inexistente de Oscar Barreto sobre Roa a los 80 minutos  del partido llegando así el segundo tanto de Cuero a los  86 minutos que finiquito el partido.

Formaciones Equidad vs Santa fe
La Equidad: Diego Novoa ; Helibelton Palacios , Daniel Briceño , Wílmer Díaz , Amaury Torralvo ; José Nájera , Sabastián Ayala , Jhon Valencia , Jerson Malagón , Henry Hernández  y José Moreno .

Santa Fe: Camilo Vargas ; Juan Daniel Roa , José de la Cuesta , Francisco Meza , Luis Carlos Arias ; Yulián Anchico , Daniel Torres , Édinson Méndez , Omar Pérez ; Wilder Medina  y Jonathan Copete .