domingo, 9 de marzo de 2014

Fortaleza empato 1-1 Equidad en el primer derbi bogotano

El derbi  joven en tablas
El primer derbi entre Fortaleza vs Equidad que se vivió en el estadio en Techo se fue en tablas, en donde  a primera hora se fue en ventaja el equipo recién ascendido a la máxima categoría del fútbol Colombiano, tras un error de salida de Elvis Gonzalez cuando el reloj marcaba los 19 minutos de la primera parte que supo aprovechar Stiward  García, para decretar el primer gol en la historia en este duelo que termino la primera parte a favor del local. Para ver como se vivió  minuto a minuto  el terreno de juego entre Fortaleza vs Equidad, Haga Click acá .
Para los segundos 45 minutos  la Equidad busco darle la vuelta al marcador con un potente remate de media distancia de Freddy Hinestroza que viene siendo figura en el onceno “asegurador”, no obstante pese a ello el gol llego por obra de otro jugador, del delantero Henry Hernández que completo 4 goles en esta liga Postobón, tras el tanto del descuento por la vía del penal. Para ver el gol de Henry Hernández, haga click acá.
Finalmente tanto  hinchas  como seguidores del  buen fútbol vivieron en paz el primer derbi joven del fútbol colombiano que quedo en tablas, y tras terminado el encuentro el técnico local Hernán Pacheco renuncio a su cargo. Par ver las declaraciones en rueda de prensa del estratega Pacheco, haga click acá.
Tanto Fortaleza como equidad ya piensan en su partido de la decima fecha de la liga  Postobón, en  la que Fortaleza recibe al Deportivo Cali, mientras que la Equidad visita al Once Caldas y ya pasa la página del empate en techo 1-1 contra fortaleza. Para ver como vivieron los hinchas el derbi fuera de la cancha,dale click acá.