sábado, 10 de enero de 2015

Primera fecha Equidad vs Santa fe torneo Sur Oriente

La Equidad piensa en el título en el torneo Sur Oriente
La Equidad en este inicio de año se encuentra disputando el torneo de sur oriente con un equipo que mezcla jugadores de las categorías 99 y 2000, por su parte el equipo""asegurador" en su primera salida empató 2-2 contra  Independiente Santa fe.

Formación Equidad:Juan Cifuentes,Jerson  Robayo, Luis Mosquera, Cristian Amaya,Brayan Vidal,Julian Ardila, Franyer  Rangel, Mateo Castaño, Luis Gutieérez ,Luis Guerrero y Diego Escorcia .

Durante el primer encuentro el equipo  del técnico Nelson Ramírez empezó perdiendo  tras un error de salida que supo aprovechar el  volante "cardenal" Sebastián Pardo, para poner el 1 a o  en el marcador. Ya el gol de la igualdad para la Equidad llego en  desde la vía del penal tras un remate de Mateo Castaño igualando el compromiso en al primera parte.

Para los segundos  45 minutos el equipo "asegurador" perdió un poco el ritmo de juego que  con el que termino la primera parte, y dio ventajas en la parte de atrás sin embargo el goleroJuan Cifuentes respondió a las circunstancias.

El segundo gol de  La Equidad llego por intermedio de Diego Escorcia tras un remate de cabeza, finalmente el gol de la igualdad del compromiso llego a los 90 minutos en otro erro de la defensa  supo aprovechar Santa fe para empatar 2-2 el partido.

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"