sábado, 10 de enero de 2015

segunda fecha Equidad vs Copavi torneo Sur Oriente

La Equidad ganó goleo y gusto en el torneo Sur Oriente
Por la Segunda jornada del torneo del Sur Oriente la Equidad se enfrentaba al equipo de la Localidad Copavi, quien venia de vencer a la Selección de Bogotá sub 15 2 a 1, Ya durante el encuentro la primera parte fue de ida y vuelta sin embargo el equipo"asegurador" abrió  el marcador con un remate de casi 30 metros de Diego Escorcia quien sorprendió al portero rival,  dejando al primera parte a favor del equipo "aseguarador"
Para la segunda parte la Equidad busco ampliar la ventaja que tenia por lo que con una que otra variante en el encuentro se hizo a la tenencia de la pelota, fue así con Juan Bermúdez  supo aprovechar  un rebote del portero local para poner el 2 a 0 de cabeza para el equipo "asegurador".
Ya  casi finalizado el compromiso llego el tercer tanto del  encuentro por intermedio de jugador a Jhan Karlo Osorno quien eludió a los defensas en las once con cincuenta y supo definir con frialdad para poner el 3 a o final del partido y darle la primera victoria al equipo en el torneo de Sur Oriente,

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"