jueves, 4 de octubre de 2012

3 puntos más que asegurados

Una Equidad que gano y dejo más que seguro eliminado al campeón Santa fe

El primer tiempo entre ‘cardenales’ y ‘Aseguradores’ mostró un espectáculo que no dejo mucho por desear, no tanto en cuanto espectáculo sino también mostrando  muy poco Fútbol, por su parte los dos conjuntos capitalinos venían de 2 escenarios distintos. Pues Equidad venía de ganar contra Patriotas 2 a 1 mientras Santa fe  sufrió un traspié frente Huila perdiendo 2 por 0 , la primera parte se  fueron al descanso sin goles y con varias amarillas y con muy poco Fútbol sin embargo en la primera parte fue un poco más la Equidad.

Los Aseguradores  terminaron los primeros 45 minutos con la baja sensible de su defensa Wilmer Diaz tras un leve choque entre  Hugo Acosta  que terminó en una agresión  del jugador  de la Equidad sobre el jugador ‘Cardenal’. En donde vio la segunda amarilla y dejo a su equipo jugando con 10  en la primera parte  del encuentro.

En la  segunda parte   del encuentro con la necesidad de Santa fe y con un empate que  le  serbia a los Aseguradores se veía un partido disputado  en la mitad de terreno de juego, por su parte la primera oportunidad fue de  Santa Fe. Tras un error del portero Julián Mesa tras no   poder atajar un remate de Juan Guillermo Vélez, sin embargo dio rebote le quedó en bandeja de plata al delantero Cristián Martínez Borja y convirtió el 1 por 0 a favor de los Cardenales

Equidad  para la segunda parte seguía insistiendo y no se demoró en empatar. Diez minutos después Stalin Motta recibió el balón en el área  tras pase de Carmelo Valencia y remató y daba el empate parcial sobre los Aseguradores, por su parte el conjunto del Profe Alexis Garcia se apodero  de la tenencia del balón y con 10 jugadores fue más  que el conjunto Cardenal  y hacia mas por llevarse 3 puntos como visitantes
.
El desespero  se apoderaba por los hinchas de Independiente  que con canticos pedían más huevos  mientras en  la cancha ese desespero se Hacía notar con los remates fuera del área de los jugadores de Santa fe que se le vio falto de ideas. Mientras la Equidad supo   aprovechar  este desespero del conjunto Santafereño  y  en los últimos minutos del encuentro, más precisamente Al minuto 91 el conjunto de la Equidad tras un contragolpe  de la figura del encuentro Carmelo Valencia envió un potente remate al arco de Vargas tras desequilibrar al defensa German Centurión  para colocar el 2 por 1 final.

Por la fecha numero 13 la Equidad se medirá en casa contra Huila mientras santa fe jugara contra Nacional en donde Santa fe ya con esta derrota tiene que pensar en la copa Libertadores mientras Equidad necesita seguir sumando para no solo clasificarse anticipadamente  sino también sumar en el tema de la Reclasificación que lo tienen en el puesto tercero con 57 puntos a 2 del segundo Santa fe  que tiene 59 y  a cuatro del Tolima que tiene 61 puntos , recuerden la cita es este domingo 7 de Octubre en el estadio de techo frente al Huila  para seguir sumando tanto en la liga Postobón como por la reclasificación.

Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador.