miércoles, 17 de octubre de 2012

Con un pie entre los 8

1 punto muy importante de cara a lo que se nos viene

Tras el cierre de la fecha 14 de la Liga Postobón en un horario no habitual la Equidad Seguros se enfrentaba al Junior de Barranquilla en condición de visitante, en donde se llevo 1 punto muy valioso en frente al equipo Tiburón en donde en la primera parte del encuentro solo se asomo al arco Asegurador con una llegada de su goleador Dayro Moreno tras el buen partido planteado por el equipo que dirige el Profe Alexis Garcia, por su parte el equipo Bogotano  opto por manejar la pelota en terreno  propio y atacar cuando el equipo adversario daba espacio con remates de sus volantes Fram .Pacheco y  J.C Quintero fuera del área, a tal punto que el portero Sebastián Viera fue figura del encuentro tras tapar varias opciones claras de los volantes Aseguradores como también  unos mano a mano frente al delantero Wilson Morelo.

Ya para la segunda parte del partido sin cambios en el 11 Inicialde las 2 escuadras, Equidad esperaba  revalidar la buena actuación que había dejado en el primer tiempo, pero  sin embargo no había podido finiquitar con el gol que le diera la ventaja parcial , no obstante en el partido 200  con el Junior de Barranquilla de Geovany Hernádez muy poco se le vio a este jugador volante 10 en el encuentro, en donde  la Equidad Seguros todo el segundo tiempo fue el dominante en la tenencia del balón y que si no es por el guardavallas Uruguayo el partido se hubiera ido mucho antes en ventaja para los Aseguradores.

Con en este empate en casa la Equidad extiende su invicto de 7 a 8 fechas  sin conocer la derrota , como también ya suma 61 puntos en el tema de la reclasificación y esta tan solo a 4 puntos del líder Deportes Tolima  en esta tabla que da  1 cupo para la copa Santander Libertadores ,por su parte el próximo partido por Liga Postobón será el 21 de Octubre en el horario de 7:30 de la noche  contra Atlético Nacional  que viene de ganarle  1 por 0 en la Copa Postobón al Boyacá Chico en condición de visitante.

Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador