sábado, 27 de octubre de 2012

Ya dentro de los 8

Una clasificación Asegurada

Tras el partido que abrió la fecha numero 16 por la Liga Posotobón , jugo Equidad Seguros  vs  Once Caldas en el estadio Metropolitano de Techo, el conjunto Asegurador se llevo un triunfo  que los clasifico  anticipadamente  tras 2 fechas por culminarse la Liga Postobón y elimino al equipo “blanco blanco” de Manizales.

El equipo Asegurador se  fue  en ventaja muy temprano al minuto 6  con gol de Flabio Córdoba,  tras un centro  de Fram Pacheco que daba la clasificación al equipo que dirige el profe Alexis García y eliminaba  al conjunto  Gillermo Angel Hoyos que  no es ni la sombra del equipo que vimos con Osorio y en otra torneo, y disputo un partido en el que  fue otro de los  1000 espectadores que fueron a  ver este encuentro ya que de principio a fin fue constante espectador.

En el segundo tiempo bajo el rendimiento de  los dos Equipos y fue un partido mas discreto  , no obstante  la Equidad Seguros manejo lis hilos del partido hasta el minuto 80 del  la 2 parte y ya los últimos 10 minutos fueron para el Once caldas que se acerco al arco que defiende JulIián Mesa  tras disparos de sus volantes Mario Gonzales y de su delantero Gonzalo Cabrera , en donde el equipo de Manizales se acordó de atacar tarde y quedo eliminado y espera terminar con decoro esta Liga Postobón 2 ante su público frente Atlético Nacional.

La Equidad seguros no solo se clasifico y ya tiene 29 puntos sino es el tercer equipo en lograrlo y ahora le restan los partidos de visita contra Real Cartagena y terminara la primera parte de la Liga Postobón ante su público frente al Deportivo Cali.

Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador