miércoles, 5 de diciembre de 2012

Equidad finalista por la Copa Lotería de Bogotá

Un Equidad seguros que sueña con la Copa Lotería de Bogotá

EQUIDAD Arquero: William Cuesta,Defensas: John Ríos, William Córdoba, Héctor Murillo, Cristian Joya,Volantes: Mateo Camacho, Daniel Gómez, Carlos Ibarguen, Carlos Mancera,Delanteros: Johnatan Guzmán, Esteban Castañeda,DT. Hugo Mejía,AT. Gonzalo Gómez,PF. Wilson Fajardo
El partido entre Cardenales y Aseguradores comenzó con todas las miradas en el jugador Esteban Castañeda que hace parte del plantel profesional y ya ha demostrado sus condiciones con la primera del equipo de Bogotá, en este duelo siguió demostrando su talento que lo ha llevado también a a notarle al Equipo Mexicano Cruz   Azul por el partido del cooperativismo   ha inicios del mes de Septiembre.
Santa fe Arquero: Jorge Soto ,Defensa: Mateo Biojó, John Chaverra, Fabián Saldaña, Emerson Lazo.Volantes. Robert Jiménez, Marcos Morales, Guillermo Pedroza, Felipe Villamil, Delanteros. Anderson Palacios, Jorge Aguarán,D.T Heriberto Nino.,AT. Gonzalo Gómez,PF. Wilson Fajardo

Ya en lo que comprende el partido entre las inferiores de la Equidad Seguros y Independiente Santa fe  el encuentro inicio  con un gol de camerino  a los 2 minutos de haber iniciado  el encuentro  del Volante juvenil   Esteban Castañeda que aprovecha un error del portero Jorge Soto  el cual da un rebote del arquero para convertir el 1 a 0 parcial para el verde Asegurador.
En un partido de ida y vuelta en un descuido  de marca por los volantes Cardenales antes de culminar la primera   parte ,al minuto 38 el mismo  jugador del equipo Profesional Castañeda aumento con un tiro fuera del área, al ángulo izquierdo.  en done ponía 2  tantos por 0  al equipo Asegurador y parcialmente le daba el paso a la final de este certamen.
Para  la segunda parte con el marcador a su favor  el equipo que dirige Hugo Mejía  le indico a sus dirigidos  que esperarn y manejaran el resultado  ya que no se tenia afán de convertir otro gol, por su parte la Equidad  esperaba jugar con  la necesidad del equipo Santa fe que  en la  segunda parte se aproximaba con  sus dupla de delanteros  Anderson Palacios y Jorge Aguarán, que tuvo dos opciones de gol que sólo pudieron concretarse al minuto 20 con la contribución del talentoso  Felipe Villamil que convierte de tiro libre para el descuento.
EL partido culminó y la Equidad se llevo la victoria por 2 a 1, lo cual lo puso  en la fase final  de la Copa Lotería de Bogotá, campeonato que si hacemos memoria para el 2010  Millonarios fue el primero en levantar el título en 2010.
Los Aseguradores esperaran el dia de hoy contra quien se medirán en la final de este certamen, en donde  por la otra llave La segunda semifinal se jugará hoy a las 8: 00 pm, D.C Ferrocarriles vs Maracaneiros . por su parte  La final se disputará el sábado 8 de diciembre 4: 00 pm.
Estas noticias las puedes seguirhttp://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=hl , al igual que la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador.