domingo, 30 de diciembre de 2012

Una Equidad Seguros que sueña con el Olaya

Una Equidad Seguros terminando el 2012 pensando en el 2013
En una nueva fecha por el popular Hexagonal del Olaya  se veían las caras desde muy temprano  los equipo Monserrate vs Nacional  de Eléctricos DC de Eléctricos, en donde el triunfo se lo llevo por la mínima diferencia  con  gol de Freddy Arizala el equipo Monserrate   el cual abrió el marcador el la segunda parte del encuentro al minuto 13   y con este  gol el  equipo venció 1-0 a Nacional  y sumo su primera victoria en el certamen comandad por   su técnico Germán Casas.
Para la jornada del medio dia aporximadaente  se media nuestra Equidad Seguros contra  Caterpillar Motor Legrand en donde en  los 90 minutos el partido quedo igualado 2-2.  Por su parte se teien que destacar  la actuacion del jugador Argemiro Martínez, por el equipo Caterpillar el cual  en dos ocasiones anoto, minuto 22 y 45 del primer tiempo, mientras que  la reaccion del conjunto Asegurador fue inmediata  ya que empeso ganando  y finalmente pudo igualar el compromiso con los tantos de Mateo Camacho a los 14 minutos del primer tiempo y Willianson Córdoba, a los 44 de la etapa complementaria, anotaron para el conjunto asegurador.
Como cierre de esta fecha del torneo del Olaya, el equipo Olaya Herrera-Oma derrotó 1-0 a Maracaneiros  por la minima diferencia con anotación de Manuel Vicente Rojas  al   minuto 21 del segundo tiempo, con este resultado la tabal se puso a mordiscos y el popular equipo . Maracaneiros  en donde han jugado figuras del fútbol Colombiano como Fabian Vargas  y Andrés Perez no solo perdió el invicto sino que de paso le cedió el liderato del campeonato a Olaya Herrera.
Por su parte  ya culminada esta jornada del popular hexagonal del Olaya  el equipo que lidera parcialmente es el equipo   Olaya Herrera-Oma  con 5 puntos, escoltado por nuestra Equidad Seguros y Maracaneiros  igualados en la segunda casilla con 4  puntos cada uno. mientras que Nacional de Eléctricos DC  y Monserrate, son cuarto y quinto, respectivamente, con 2 puntos, finalmente  en una actuación para el olvido Caterpillar Motor , ocupa el último puesto con tan solo 1  punto.