domingo, 9 de diciembre de 2012

Un segundo puesto por la copa lotería de Bogotá

Un arbitraje que daño la final
 En la final por la Copa de la  Lotería de Bogotá se enfrentaban en la cancha da la Universidad Javeriana nuestra Equidad Seguros frente al equipo Maracaneiros, el cual le había ganado el partido para llegar a la final al plantel de  de Ferrocarriiles, mientras los aseguradores habían clasificado  frente Independiente Santa fe.

Ya en el partido la Equidad contaría con la ausencia de su portero William Cuesta ,que fue llamado al equipo profesional para remplazar en el banquillo a Julián Mesa que no viajo con el plantel para  la ultima fecha  del cuadrangular B de la Liga Postobón, No obstante  lo remplazo el portero  Arnold Zambrano  el cual lo acompañaron  una plantilla que contaba con jugadores del equipo  Profesional como Esteban Castañeda,  y el central John Ríos que salio expulsado en la segunda parte  injustamente por el central.
Por su parte en  partido fue de ida y vuelta  y  en e primer tiempo en una jugada fortituita en donde le comenten una falta a uno de los jugadores de Maracaneiros y Luis Vaquero anoto en una jugada preparad luego de un tiro Libre cobrado por Giovanni Ramírez, por su parte los jugadores de Maracaneiros  celebraban parcialmente el triunfo , el cual termino en el 1 por 0 Parcial para el equipo Rayado de Bogotá . y ponía  a mordiscos la disputa por el titulo de la Copa de la Lotería de Bogotá.

Para el segundo tiempo el conjunto Asegurador esperaba con ansias  darle la vuelta al marcador, sin embargo tenia una desventaja sobre el plantel de Maracaneiros ya que el central favorecía constantemente al equipo Rival y afecto el desarrollo normal del partido a tal punto que expulso a 2 jugadores de la Equidad entre ellos a John Ríos   en una jugada con un delantero de Maracanerios.

Con el resultado en su contra y con un Juez central que no impartió justicia a lo largo de los 90 minutos nuestra Equidad se fue con la cabeza en alto  tras hacer una destaca actuación en este campeonato el cual se llevan un premio económico de un monto aproximado al de los 7 millones de pesos y servirá  de cara al gran torneo aficionado del Olaya en donde la Equidad Seguros siempre es protagonista.

Estas noticias las puedes seguirhttp://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=hl , al igual que la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador.