lunes, 21 de enero de 2013

Resultado titulares Equidad 1-1 Millonarios pretemporada 2013

Equidad en pretemporada sigue soñando con la Liga Postobón 2013
En el partido por   los titulares entre  la Equidad Seguros  y Millonarios se evidencio un partido de ida y vuelta en donde el equipo dirigido  por Nestor Otero mostró  un fútbol más ofensivo al mostrado en el semestre pasado, por su parte en el equipo de los Embajadores  la principal novedad en el 11 titular  fue la ausencia  de  su volante 10 Mayer Candelo que sufrió una molestia y posiblemente se perderá  el primer partido de la Liga Postobón el  jueves 24 de de Enero.

Por su parte las plantillas de los equipos  mostraron sus nuevas caras entre ellas podemos hablar  de la nomina de la Equidad Seguros  D.Novoa, J.Hinestroza ,W.Diaz, Galaín ,E.Gonzales , D.Palacios,F.Batiste, F.Hinestroza, D.Andrade, D.Millan y W. morelo , mientras que por Millonarios L.Delgado,Iturralde,P.franco, E.Gonzales, H.Martinez, E.Blanco ,R.Robayo, Tancredi,Otalvaro, Perlaza y Wason Renteria

En los primero 45 minutos  entre "aseguradores" y "Embajadores" se vio un partido entre ida y vuelta en donde el equipo que pego primero fue el dirigido por Hernan Torres tras penal cometido al delantero Wason Renteria  que posteriormente cobro H.Otalvaro  y maracaba el 1 a 0 para Millonarios, en un partido desequilibrante tenemos que recalcar que por la Equidad se evidenciaba un equipo más ofensivo,  en  donde sale jugando por las bandas a tal punto que tras unas jugadas de Johny Hinestroza  se aproximaba  con la Equidad Seguros, para darle la igualdad  así mismo para destacar era la actuación del volante Donald Miñan que con su larga distancia  inquietaba el arco defendido por L.Delgado. Finalmente el partido en la primera parte quedo 1 por 0 y se esperaba ver un 2 tiempo con los refuerzos tanto de la Equidad como de Millonarios.

En el 2 tiempo con el resultado a favor de  de Millonarios el profe  Otero no vio de otra que seguir atacando   y decidió seguir con su planteamiento ofensivo, igual mente Millonarios tras una sencilla actuación de Perlaza al minuto 18 del 2 tiempo  ingreso el jugador Fredy Montero, el cual tubo una destaca actuación y pudo extender la ventaja con un cabezazo en el arco que defendía D.Novoa, en materia de lo "aseguradores"  tenemos que destacar que tras las bajas por problemas físicamente se le dio la oportunidad a jugadores del plantel del Olaya como Jonathan Guzman que se le vio con movimientos muy llamativos para aportarle al frente ofensivo de la Equidad.
Finalmente con todo la carne en el asador y con una filosofia de atacar sin descuidar el frente de atrás la Equidad ,el segundo tiempo no dejo ver el ataque de Millonarios y por falta de definición de los "aseguradores no se pudo extender el marcador,sin embargo tras  el ingreso de Norman Cabrera refresco el frente de ataque y tras unos solo minutos en la cancha tras un contragolpe desde media distancia anoto el gol de la Igualdad y el primero de su cuenta personal con el equipo de la "Mayoria".

Culminado el encuentro en búsqueda del encuentro entro el  ex Equidad D.Leudo que le dieron los 90 minutos del primer partido, más al minuto 37 entro por Robayo 8 minutos del partido entre titulares en donde se le vio acoplándose en el equipo "Embajador", no obstante la Equidad en su pretemporada suma su 3 empate y para destacar se le ve un equipo más ofensivo algo que le gusta a la hinchada de la Equidad.

la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador.