martes, 15 de enero de 2013

Primer Amistoso entre Equidad vs Cúcuta en la era Otero

Un empate y un triunfo en los primeros partidos de Otero como dt de la Equidad
Por la pretemporada 2013 la Equidad disputo 2 amistosos contra el Cúcuta Deprotivo en donde a en el encuentro de primera hora se destaca la actuación por la Equidad de su nuevo portero Cristian Pinzon , como también la del Uruguayo Martín Galaín que proviene del Tanque Sisley y ya es jugador "asegurador", mientras que por el Cúcuta Deportivo jugaron con una nomina mixta en donde se destaca la llegada al equipo Motilon y ex Equidad Javier Araujo.Por su parte en el primer partido la Equidad inicio ganando con gol de un juvenil  delantero brasilero que esta a prueba  Fabron finalizando el primer tiempo, mientras que el descuento llego al minuto 27 de  la segunda parte por Obra de Victor Uribe. por ende en el primer partido entre 2 "aseguradores" y "Motilones" quedo en tablas 1-1.
Segundo Partido entre el equipo de Nestor Otero y el Uruguayo Sanguinetti
 En el segundo encuentro entre la Equidad y el Cúcuta Deportivo se midieron con las posibles nominas titulares para este 2013 por la Equidad jugo:D.Novoa, Wilmer Diaz, Briceño,Pino, D,Andrade,Dager, Batiste,F.Hinestroza,Stalin Motta, Donald Miñan y Norman Cabrera , mientras que por el Cúcuta formo:Luis Estacio, Del Castillo, Malrrehauffe,Rivas,  J.C Quintero,Javier Florez,Leonardo Castro,R.Soria y mas adelante Henry Hernandez y Miguel Molano.
En el encuentro muy rápidamente  tras una jugada individual del Capitán de la Equidad Satlin Motta se filtro en la defensa "Motilona" y muy rápidamente daba la ventaja en el marcador 1-0, en donde posteriormente el Cúcuta buscaba dar vuelta al marcador, sin embargo la Equidad estos primeros 45 minutos se le vio un equipo que defendía su resultado pero teniendo la pelota y no debajo de los 3 palos algo que ya se empieza a ver los cambios del profe Otero, al igual se vio un equipo más decidido al ataque y eso gusta de cara a la Equidad modelo 2013.

Para la segunda parte el profe Sanguinetti decidido  darle vuelta al marcador y a los 20 minutos de iniciado los segundos 45 minutos ingresaron  juvenil promesa Steven Mendoza y al experimentado Jairo el viejo Patiño por los jugadores Leo Castro y  Miguel Montaño, como también 6 minutos despues  ingreso Payares por Quintero y  ingreso a jugar de defensa mientras Castillo jugo de Marca.
 En un partido muy disputa en el que el juez Central se le salio de las manos por momentos por el juego tan cortado en ocasiones , la Equidad se aproximaba con los pases entre lineas de S.Motta y una que otra jugada de pelota quieta por las mismas cantidad de faltas en el terreno de juego. con el partido a su favor el Matematico Otero decidio mandar al campo a Jhonny Hinestroza por Norman Cabrera  para  ya asegurar el partido y tras un golpe  al minuto 34 en un centro Darwin Andrade es sustituido por Elvis Gonzales .
En un partido amistoso en donde más de un jugador estaba dejando todo  en la cancha tras un tiro de esquina a favor del Cúcuta Deportivo se vio como los jugadores del equipo Motilon agarraban a los Aseguradores y ya se evidenciaba una disputa por el encuentro . para el minuto 38 la Equidad atacaba en el arco que defiende L.Estacio y tras una provocación de Payares W.Diaz se fueron a los golpes y el arbitro que no impartió justicia desde el principio termino el partido.
Para finalizar la Equidad Seguros en sus 2 salidas por pretemporada ya suma 1 empate y una victoria sobre el equipo Cúcuta Deportivo,por su parte esta por confirmarse partidos con equipos que están haciendo la pretemporada en territorio Bogotano.

la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador.