viernes, 18 de enero de 2013

Resultado titulares partido amistoso Equidad 1-1 Patriotas

Una  pretemporada que a mostrado otra cara de la Equidad Seguros
Por su parte, en el partido de segunda hora entre la Equidad vs Patriotas se vio más fútbol que en el primer encuentro, dado que no solo vimos en su plantilla algunos refuerzos sino también que  vimos un partido de ida y vuelta  algo que alegra a los hinchas de la Equidad porque se ve ya la mano del técnico en un juego más ofensivo , sin perder de mano el defender el arco "asegurador".

Por la Equidad jugo  Diego Novoa; Jhonny Hinestroza, Daniel Briceño, Wilmer Díaz y Elvis González; Darwin Andrade, Dager Palacios, Fernando Battiste, Fredy Hinestroza y Donald Millán; Norman Cabrera. DT: Néstor Otero.

Mientras que Patriotas formo con su equipo titular con el Uruguayo y nuevo refuerzo, Nicolás Vikonis; Ricardo Calle, Gonzalo Martínez, Sergio Reina y Geovanni García; Julián Barahona, Jamillacson Palacios, Juan Carlos Escobar, Jhon Hernández, el refuerzo rembonbante con pasado en Flamengo de Brasil Walter Horacio Peraltay la joven promesa  Orlando Berrío. DT: Arturo Reyes.

En  materia del encuentro  el equipo Boyancense pego primero al minuto 38 del primer tiempo con gol del refuerzo Orlando Berrio , ex Nacional y Millonarios que llega al patriotas con sed de revancha , No obstante el partido en la primera parte fue  un poco más para los dirigidos por Arturo Reyes , pee que el gol viene de un tiro libre de la Equidad que agarra devolviendose  la defensa "aseguradora" y deja mal parado a Diego Novoa que no pudo controlar el tiro potente del juvenil  Berrio. Con un primer tiempo que se fue a favor del equipo Boyacense la Equidad opto por ir por el todo o nada en los segundo 45 minutos.

Para la segunda parte  con una Equidad que atacaba por las bandas con Darwin Andrade y Fredy Hinestroza se evidenciaba que la igualdad del compromiso estaba por llegar, no obstante patriotas opto por manejar el resultado y no penso en extender su ventaja e spor ende que  13 minutos iniciado la segunda aparte y sin poder contender los ataques de la Equidad el gol viene de un rebote que deja el portero Nicolás Vikonis y sabe aprovechar el juvenil Darwin Andrade que en este partido estaba jugando de volante por la izquierda  y  no solo dio el gol d ela igualdad sino aporto en la marca.

Para destacar tras las recuperción física de Camilo Ayala , Ivan Corredor se le dio la oportunidad a juveniles como lo son la figura del Olaya Jonathan Guzmán  y al delantero juvenil brasilero que esta en periodo de prueba Vinicius Fabrón , en donde jugaron cada uno alrededor de 15 minutos , volviendo al partido la Equidad en la segunda parte se aproximaba con los desbordes de su extremo y figura del compromiso Darwin Andrade , como también pudo extender la ventaja por la pelota parada , en donde lastimosamente no entro los tiros libres cobrados por Donald Millan y Fredy Hinestroza y dejo en tablas 1 por 1 el compromiso entre "aseguradores" y "Boyacenses "
la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador.