miércoles, 15 de mayo de 2013

Equidad empato 1-1 contra Santa fe

Equidad  se llevo un empate contra Santa fe

Equidad empato en el Estadio los Zipas contra Santa fe que buscaba la punta del grupo D de la Copa Postobón , mientras Equidad  necesitaba los 3pts para  seguir repuntando en la tabla  los cardenales iniciaron ganado el compromiso tras un centro de Jairo Suarez al área que supo concretar con un potente Cabezazo de Julián Lalinde, el primer tiempo se fue a favor del equipo cardenal , sin embargo en la segunda parte el juvenil y Selección Colombia Mauricio Cuero  al minuto 61 decreto el gol de la igualdad que ponía a soñara a la Equidad, no obstante el compromiso quedo en tablas con un arbitraje  pésimo que no solo lleno de amarillas el compromiso , sino que anulo  un gol  totalmente valido de C.Ibarguen que daba para ese entonces el triunfo "asegurador" , Por su parte este empate puso más apretada las cosas no solo para "aseguradores" que  tienen 9pts   y les restan 2 encuentros contra Millonarios y Bogotá f.c. y necesita sumar de a 3pts para no perder sus aspiraciones de clasificar , mientras los dirigidos por Wilson Gutiérrez  llegaron a 13 pts y siguen en la tercera casilla a 2 del líder Llaneros f.c que tiene 15pts.

Formaciones Santa fe vs Equidad 6 fecha de la Copa Postobón

Formación Santa fe : R.Sánchez ,Hugo Acosta , H.Mendoza , H.Urrego , J. Suárez , J.Valencia,Norvey Salazar ,Fernando Cardenas , J G.Pedroz, J.Lalinde  y Danilo Moreno Asprilla.

Formación Equidad: Diego Novoa , Pedro Pino ,Wilmer Díaz ,E.Barrientos ,E.gonzalaes , Sebsatián Ayala , Carlos Ibarguen , Mauricio Cuero , Esteban Castañeda, Iván Corredor y Andrés formento

Equidad Seguros se fue el primer tiempo con un marcador adverso sin embargo en la segunda parte salio con todo para darle  vuelta a  tal punto que 11 minutos de iniciado la 2 parte pudo darle vuelta al marcador, no obstante la polémica del encuentro fue una jugada anulada por la terna arbitral en donde al volante Carlos Ibarguen l es anulado un gol por presunta posición adelantada de un compañero algo inexplicable para el juez de linea que dictamino fuera de lugar, lo cual genero el reclamo de algunos jugadores del plantel de la Equidad por la injusticia en el terreno de juego.

Para destacar  en el compromiso  Elvis Gonzales  remato  en varias oportunidades en el pórtico del  golero Ramiro Sánchez que fue una de las figuras del encuentro , sumado a la de Mauricio Cuero que no solo dio el gol del empate sino que protagonizo varios opciones de gol; , pero que supo contener Lastimosamente con un arbitraje pésimo el duelo entre "Cardenales" y "aseguradores" quedo en tablas y solo esperan sus  próximos compromisos por Copa Postobón en donde el equipo del Profe Nestor Otero se medirá  la próxima fecha contra Bogotá.Fc mientras  el conjunto rojo de la capital tendrá que disputarse una final visitando a Exp.Rojo para no perder sus aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda de este torneo.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador