jueves, 9 de mayo de 2013

Equidad perdió 2-1 contra LLaneros F.C por Copa Postobón

Equidad perdió  con un penal dudoso
Equidad por la 8 fecha de la copa postobón se enfrento contra Llaneros F.C  en el estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio y se llevo una sorpresiva derrota 2 a 1 tras un penal decretado en los últimos minutos del encuentro que cambio el rumbo del partido , por Llaneros empezó ganado con gol de Lucas Rodríguez finalizando el primer tiempo , de  igual forma equidad descontó con gol de I.Rivas  al minuto 78 tras un centro  del veterano Pedro Pino que supo concretar el volante de la Equidad  tras un potente Cabezazo  . por su parte a Equidad con esta derrota suma su tercera por Copa Postobón mientras que el equipo de Llaneros f.C se encuentra líder del grupo 6 con 15 pts con un partido más . de igual forma Equidad se quejo por el arbitraje del central Oscar Orejuela  de Risaralda por pitar  un penal  que dio el  gol del triunfo  para Llaneros tras convertir el volante Carlos Gonzáles.

Formación Equidad vs Llaneros F.C octava fecha de  la Copa Postobón

Formación Equidad: Cristian Pinzón; Pedro Pino, Daniel Briceño, Stephen Barrientos, Elvis González; Iván Rivas, Sebastián Ayala, Mauricio Cuero, Donal Millan; Norman Cabrera, Andrés Formento.

Formación Llaneros f.C: Andrés Acosta, Usman Amadu, Anyelson Ortiz, Cristian Valencia, Andrés Gómez Viracachá, Carlos González,  Leandro Rodríguez,  Diego Basto, Lucas Rodríguez, Hilario Mena.

Reseña Partido

1tiempo

Para el primer tiempo fue un duelo de pocas opciones gol  en donde lo más protagonista era la bandera que habian sacado los hinchas de Llaneros f.C que durante la semana habían trabajado para mostrarla en el duelo por la octava fecha de la Copa Postobón contra la Equidad Seguros.
 No obstante en los primeros 45 minutos  en el equipo de Alberto Rujana  buscaba abrir el compromiso con los ataques de su delantero Argentino  Lucas Rodréguez que  posterior mente decretaria el primer gol en Villavicenio, no obstante los dirigidos por Nestor Otero buscaban ponerse rápidamente en ventaja para no estar sufriendo  no solo la temperatura  con la que se jugaba a esta hora el partido , sino también el no poder llevarse los 3 pts , fue así que el más protagonista fue nuevamente otro Argentino en este caso Andrés Formento que remataba de  todas las formas en el pórtico que defendía en  Golero Andrés Acosta que se vistió de figura en el encuentro.

Por  último a 2 minutos de culminarse el partido  llego el gol que abrió el  marcador tras un desborde del lateral Andrés Gómez  que manda un remate al área que no supo contener de la mejor manera el portero de la Equidad Cristian Pinzón  dejando un rebote que supo  concretar el delantero Lucas Rodríguez para poner comercialmente el 1 a 0 y irse a los vestuarios en  ventaja.

2tiempo

Para el segundo tiempo y con la necesidad de darle la vuelta al marcador  el equipo "asegurador" mando al terreno de juego a  Darwin Andrade por Donal Millán  y al juvenil goleador del  último Olaya con 5 tantos  Esteban Castañeda por Norman Cabrera , para irse  con todo para darle vuelta al marcador , no obstante la respuesta del técnico de Llaneros se noto con el ingreso a  de Brayan Gómez por Anyelson Ortiz  y  Giovanny González por Diego Basto  a los 10 minutos de a ver iniciado la segunda parte  , Con un segundo tiempo un poco más movido  el equipo "asegurador " buscaba darle vuelta al marcador por las bandas con con Darwin Andrade que en la última jornada  de la Liga fue de los jugadores con una destaca actuación . Volviendo al duelo Llaneros  atacaba con  remates de fuera del área de Diego Basto que entro enchufado por el equipo de  Villavicencio.

Ya  para el minuto 63 en la mitad del partido nuevamente se dio un cambio por parte del Dt  Alberto Rujana que mando al campo a  Elier Aponza por  Hilario Mena  , para asi manejar un poco el resultado , no obstante la equidad pudo igualara el partido al minuto 79 tras un cabezazo de Iván Rivas tras un centro de Pedro Pino  y que   igualaba el compromiso  para darle 1 punto muy valioso , sin embargo como dice el refrán el que ríe de últimas ríe mejor en una jugada polémica culminando el compromiso el central  Oscar Orejuela  de  Risaralda por pitar  un penal  que dio el  gol del triunfo  para Llaneros tras convertirlo el volante Carlos Gonzáles.

Causando así el disgusto del cuerpo técnico comandado por Nestor Otero que ingreso al campo reclamando la jugada polémica , que no solo  le dio el gol de los 3 pts a Llaneros F.C, sino que de manera injusta  pone a preocuparse al equipo "asegurador" en sus aspiraciones de pelear este torneo por el error arbitral del juez central.

La Equidad  con esta Derrota suma 3 en la presente Copa Postobón  y se encuentra en la casilla cuarta con 8pts a falta de 3 partidos Bogotá  f.C ,Santa fe  y Millonarios , que igualaron 1-1 en el estadio Nemesio Camacho El Campin y en donde celebraron el empate  los hinchas de Llaneros F.c que con el triunfo contra la Equidad son lideres del grupo 6 de la Copa con 15pts .

Para la próxima fecha Equidad se pondrá  al diá en el calendario el  día 14 de Mayo contra Santa fe , como también por la novena fecha de la copa  visitara a Bogota.fc el 22 de mayo a las 3:00 pm.

Foto tomada por Cristian Alvarez

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador