domingo, 5 de octubre de 2014

Equidad perdió en su visita al Junior de Barranquilla

Equidad cedió puntos en el metropolitano

La Equidad en su visita al metropolitano de Barranquilla fue en búsqueda de  su segunda victoria en el semestre , mientras que el equipo de  Comesaña llego a 18 puntos y se mete en la pelea por un cupo para clasificar.
Ya durante el encuentro  cuando el reloj marcaba los 11 minutos se abrió el marcador para el local en un tanto de Yessi Mena para decretar en  1-0  en una jugada que fabrico desde atrás  Gustavo Cuéllar en el encuentro y el tanto que le dio los 3 pts al plantel tiburón, por su parte la Equidad busco en una que otra jugada el gol de la igualdad

Formación Junior y Equidad
Formación:L.Vega,W.Tesillo,J.Pereira,N.Bareiro,O.Pérez,B.Garcia,V.Hernández,G.Cuellar,L.Narváez,Jorge Aguirre y Yesi Mena

Formación Equidad : D.Novoa,D.Briceño, J.Malagon,Y,Hinestroza, E.González,D.Palacios, F.Batiiste, J.Valencia, J.Najera. L.Pajoy y P.Moreno

Durante la segunda parte los "aseguradores" buscarone  el gol de la igualdad , sin embargo se encontraron con una mala tarde de sus delanteros que desperdiciaron las oportunidades de gol, con el f n de darle mayor movilidad al ataque en la segunda parte salio L.Pajoy y ingreso el Uruguayo Matias Jones que  anotó un gol mal anulado por el central Jorge Cierra. Finalmente  los "aseguradores" se fueron con una derrota  en el Metropolitano y ya piensan en el duelo del 10 de Octubre  en Techo ante Aguilas Doradas.

Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"