miércoles, 29 de octubre de 2014

Equidad goleo a 4-2 a Patriotas y ya piensa en Medellín

Equidad ya piensa en Medellín tras derrotar a patriotas

La Equidad  ganó 4 a 2 a Patriotas y le complicó su  clasificación al grupo de los 8 no obstante  sigue con posibilidades para clasificar, ya en materia del partido se vieron  nuevas caras en el equipo de Bogotá como fue la de Jorge Guillén volante de marca de tan solo 18  años quien  venia jugando los juego nacionales de su categoría y  tras sus destacadas participaciones  el cuerpo técnico le dio la oportunidad en el equipo profesional, durante  el juego se abrió con un gol   a los 10 minutos  de Oscar Barreto quien anotó su quinto gol como profesional tras un pase Leonardo Villagra que no pudo contender Nicolas Vikonis,  en el que la primera parte se fue en ventaja para los "aseguaradores"

Para la segunda parte llegaron más emociones y la tripleta de Leonardo Villagra en el que anotó su primer tanto  en el encuentro a los  47 de la segunda parte en un potente remate de media distancia, d eigual forma como el que es caballero repite volvió a romper las redes del equipo de Tunja a los 57 minutos en un remate a todo el angulo que no pudo contener el golero visitante. ya para culminar la buena actuación del delantero Paraguayo   cuando el reloj marcaba los 60 minutos tras un tiro libre anotó el tercero de su cuenta personal y convirtiendo así por primera vez una tripleta en su hoja de vida

formaciones Equidad vs Patriotas
 Formación Equidad: Diego Novoa ; Amaury Torralvo , Wilmer Díaz , Daniel Briceño , Jerson Malagón ; Jhon Valencia , Jorge Guillén , Óscar Barreto , Paulo César Arango , Leonardo Villagra  y  José Moreno .
Formación Patriotas : N.Vikonis ; Carlos Henao , Gonzalo Martínez , Cesar Hinestroza , Jonathan Segura ; Leonardo Pico , Avimiled Rivas , Jonathan Estrada , Estéfano Arango ; Carlos Rivas  Y Marcos Lazaga .

Con el marcador a su favor el equipo "aseguarador" se relajo y el equipo visitante supo aprovechar los errores, fue asi como  a los 77 llegó el gol del descuento tras el  tanto de  Carlos Rivas y 3 minutos después desde la vía del punto penal Gonzalo Martínez  anotó el  sexto tanto en el encuentro y el segundo para su equipo, que vio como sus aspiraciones a clasificar se complican y ya piensan en  el duelo de la fecha 17 contra Boyacá Chico, mientras que  La Equidad este 1 de Noviembre visita a Medellín que es líder de la  liga Postobón .

Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"