sábado, 18 de octubre de 2014

Equidad perdió 3-0 Fortaleza f.c

Equidad perdió  en el derbi joven de Bogotá
La Equidad visitaba a Fortaleza por  fecha 15 de la Liga Posotobón , en donde se encontró con un plantel que buscaba salir del descenso directo y para ello busco al victoria de principio a fin, fue así que en  el primer tiempo la Equidad de fue perdiendo por 3 a 0  en donde se vio un equipo el cual no se pudo recuperar del primer gol anotado por Jair Palacios a los 15 minutos  que supo rematar tras,un contundente contra golpe que supo definir con frialdad, el segundo tanto llego por  Yamith Cuesta de cabeza y  para finalizar el 1 tiempo Norbey Salazar  anotó el tercero de la tarde de la tarde que decretaba así la derrota del equipo "asegurador"
Formación Fortaleza vs Equidad
 formación fortaleza: Andrés Mosquera ; Jair Palacios  Yamith Cuesta, Martín Galaín, Dairyn González; Norbey Salazar , Carlos Rodríguez , Gerardo Bedoya , Fram Pacheco ; Jorge Luis Ramos  y Juan Gilberto Núñez
 Formación Equidad : Diego Novoa , Yonni Hinestroza, Daniel Briceño, Pedro Portocarrero, Elvis González ; Dáger Palacios , Jhon Valencia , Fernando Battiste , José Nájera ; Luis Cuesta  y  José Moreno

Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"