domingo, 21 de junio de 2015

Equidad empezó la pretemporada de amistosos

La Equidad le madruga a la Liga Águila
Foto Visión Deportes

La Equidad empezó sus partidos amistosos de cara a la liga Águila 2 y  se prepara con amistosos internacionales, entre ellos el del 21 de Junio contra Sport Loreto de Perú y el 24 de Junio contra César Vallejo de Perú último campeón del  torneo inca tras vencer a Alianza Lima.

En parte el técnico Santiago Escobar para  este nuevo proceso de cara a la Liga Águila  convocado a 21 jugadores dentro de las principales novedades esta la de Wason Renteria ex  Porto, Internacional de Porto Alegre , Millonarios Racing club  entre otros y el del defensa Yesid Aponzá , quien llega procedente del Boyacá Chico.

Cabe señalar que dentro del grupo de los  21 jugadores que llamo el técnico ´asegurador´ para estos amistosos internaciones están  Mauricio Restrepo, Andrés Murillo, Andy Pando, Dager Palacios, Dhawling Leudo,Diego Novoa, Fabián González Lasso, Hugo Soto, Jean Carlo Blanco, Jerson Malagón, Juan Sebastián Villota, Julián Hurtado, Óscar Barreto, Roger Torres, Stalin Motta, Wasón Renteria,William Cuesta, Wilmer Díaz, Yairo Moreno , Yesid Aponza y Yonathan Murillo.

Formación Equidad vs Sport Loreto
 Formación Equidad:Diego Novoa; Yonathan  Murillo, Hugó Soto, Julián Hurtado , Wilmer Díaz; Dager Palacios,  D.Leudo, Óscar Barreto, Juan Sebastián Villota , Yairo Moreno y Wason Rentería

Formación Sport Loreto: Jorge Rivera,Juan Zeballos,Cristian Enciso,Sergio Reina,Angel Pérez,Oswaldo Rivas, Jean Pierre Fuentes, Nelosn González, Angelo Cruzado, Donny Neira, y Diego Mayora

Durante el encuentro La Equidad manejaba los hilos del partido  con  sus volantes  de primera línea, de igual forma  el equipo busco abrir el marcador de principio a fin con remates de media distancia de su volantes Óscar Barreto y Juan Sebastián Villota.

La Equidad  buscaba un triunfo en su primer partido de preparación de cara a la liga Águila  2  de ahí que el plantel busca  afianzar a los nuevos jugadores en este caso Wason Renteria con la idea de juego del equipo.

El gol que abrió el encuentro llegó por intermedio de Óscar Barreto en la primera parte quien el pasado torneo termino con un buen rendimiento y empieza este segundo semestre con pie derecho.

Para el segundo tiempo   cambiaron a 10 jugadores  entre ellos entro al campo Andy Pando  quien  mas tarde anotaría el 2-0 contra Sport Loreto cuando  el reloj marcaba los 55 minutos  , el equipo que dirige Santiago Escobar cedió terreno y llegó el gol del descuento por inermedio de  Vergara quien ingresó en la segunda parte y le cambio la cara al equipo local. Ya  a lso 72  llegó el tercer gol del encuentro por intermedio de Jean Carlo Blanco , quien entro en el segundo tiempo para oxigenar el ataque del equipo bogotano dándole  el primer triunfo  en pretemporada  antes del inicio de la Liga Águila. Cabe señalar que el equipo ´asegurador´ jugará otro  partido amistoso   el próximo 24 de  Junio contra Cesar Vallejo en territorio inca.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"

La Equidad finalizó el primer tiempo ganando 1 por 0 a Sport Loreto con gol de Óscar Barreto

Para el segundo tiempo llegó el gol de Andy Pando y el gol del descuento de Vergara  así como finalizando el compromiso el tanto de Jean Carlo Blanco