domingo, 28 de junio de 2015

La Equidad venció a césar Vallejo de Perú

La Equidad   sumo otra victoria en Perú
foto @Equidadfutbol
La Equidad se media en su segundo partido amistoso contra César Vallejo de Perú campeón  del  último torneo Inca, Cabe señalar que La Equidad  venia de ganar 3 a 1 a Sport Loreto y buscaba otro triunfo en su pretemporada por territorio inca.

Durante la primera parte se evidenció un duelo de ida y vuelta por parte y parte en donde en el equipo peruano  milita  el ex Equidad Donald Millán, ya durante el encuentro  los primeros 45 minutos se fueron 0-0 en donde los ´aseguradores´ buscaron abrir el marcador con remates de Wason  Rentería , quien es la principal novedad para este segundo semestre. Finalmente la primer parte se fue 0-0  en su segundo partido amistoso en territorio peruano.
Para la segunda parte llegó el gol por intermedio de Stalin Motta, quien entró en el segundo tiempo para darle más manejo de pelota al equipo ´asegurador´, demostrando que  peleara un puesto  mano a mano con Juan Sebastián Villota en el campo de creación del equipo bogotano. Finalmente el equipo que dirige Santiago Escobar ganó su segundo partido en condición de visitante y lleva un sado de dos triunfos en dos partidos amistosos.