domingo, 28 de junio de 2015

La Equidad ganó 3 a 2 a Alianza Lima

La Equidad venció 3 a 1 Alianza Lima
Foto Club Alianza Lima

La Equidad en su gira por territorio peruano jugaba contra Alianza Lima uno de los equipos más grandes en territorio inca, cabe señalar que el plantel que dirige Santiago Escobar venia de ganar 3 a 1 a Sport Loreto y 1 por 0 contra  César Vallejo de Perú.

Para la primera parte el partido fue un duelo muy disputado en  la mitad  de la Cancha con remates potentes desde la mitad de la cancha , en el que el equipo local busco irse en más de una oportunidad con remates del delantero Cafetero Carlos Rentería  con pasado en América de Cali y Millonarios.

El equipo ´asegurador buscó irse en ventaja con remates de Wasón Rentería sobre el pórtico  del golero Leao Butron,  portero experimentado con paso en la selección   peruana y que en la primera parte fue el jugador destacado, tras atajarle más de una oportunidad a Andy Pando como a Rentería

Formación Equidad vs Alianza Lima
Formación Equidad :Diego Novoa,Yonathan Murillo,Hugo Soto, Julian Hurtado y Wilmer Díaz,D.Leudo, Dager Palacios,, Moreno,Jean Carlos Blanco, Andy Pando y Wason Rentería
Formación Alianza Lima :Leao Butron, Roberto Guizasola, Roberto Aparacio, Miguel Araujo , Fernando Canales,Josimar Atoche, Paulo Albarracin, Julio Landauri y Jean Desa, Gabriel Acosta y  Carlos Preciado.
 Para  la segunda  parte el técnico  realizo varios cambios en su 11 inicial mandando al campo a  Y.Aponza, O.Barreto,  entre otros para darles minuto de  juego , no obstante el gol de Alianza llego como un baldado de agua fría  tras abrir el marcador  a  los 52 de minutos   Mimbela, no obstante la ventaja duro poco ya que después en una jugada de Andy Pando con Rentería, el refuerzo de La Equidad puso el 1 por 1  cuando el reloj marcaba los 60 minutos del compromiso  así como anotó su primer tanto  desde su llegada con el equipo de La Equidad.
La dicha duro poco, ya que el equipo local se fue en ventaja  con  gol a los 63 minutos de   Landauri   poniendo en ventaja al equipo Inca 2 por 1 contra los Cafeteros, por su parte la Equidad siguió buscando abrir el marcador con el ingreso de Sebastián Villota , así mismo el Santiago Escobar le dio minutos a  Andrés Murillo  .
Finalmente cuando el partido se puso ida y vuelta el juvenil Murillo supo aprovechar una desconcentración del golero   Leao Butron para poner  el gol de la Igualdad y dejar el partido 2 a  2 , Antes de finalizar el partido a los 82 minutos llegó el gol de la victoria de Andy Pando para poner el 3 a 2 del compromiso y el darle a la Equidad su tercera victoria en pretemporada en territorio peruano.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"