sábado, 4 de julio de 2015

Equidad empató 2-2 contra Millonarios

La Equidad sigue imparable en la preteporada
 Foto : Millonarios F.C
La Equidad después de su gira exitosa en Perú jugó otro partido amistoso contra Millonarios, quien  buscaba ponerse a punto de cara al inicio de esta Liga Águila 2, en parte el conjunto ´asegurador´  pudo contar con Cristian Bonilla golero  quien estaba como tercer portero en la  selección Colombia en la Copa América disputada en territorio chileno.

Ya durante el encuentro se evidenció un partido de ida y vuelta entre el equipó que dirige Santiago Escobar y Ricardo Lunari,  en parte los dos equipos mostraron sus caras nuevas por el equipo verde de la capital  salió como inicialista Wason Rentería , mientras que por  los ´embajadores´ le dieron minutos  a Michael Rangel ex delantero de Atlético Nacional, quien llega como la carta de gol para el segundo semestre. Por otro lado el partido  buscaba   ir  encontrado el equipo que  iniciara la Ligá Águila el siguiente fin de semana.

Formaciones Equidad vs Millonarios

Foto @Equidadfutbol
Formación Equidad : Cristian Bonilla,Yonathan Murillo, Julián Hurtado,Hugo Soto, Wilmer Díaz, Dager Palacios, D.Leudo, Yairo Moreno, Juan Sebastián Villota  , Jean Carlo Blanco y Wason Rentería.

Formación Millonarios:Nicolas Vikonis ,Lewis Ochoa,Yoiber González, Gabriel Díaz,Deiver Machado,David Silva, Fabián Vargas,Rafael Robayo , Federico Insúa, Jonathan Agudelo y Michael Rangel.

Durante el partido evidenciamos un típico partido de pretemporada en donde los equipos buscan ritmo de cara a la Liga Águila, así mismo La Equidad se pudo ir en ventaja con el ex Millonarios Wason Rentería, quien supo aprovechar  una jugada en velocidad de Yairo Moreno para que este se la pusiera al  nuevo refuerzo de La Equidad y pudiera decretar el 1 a 0 del compromiso, ya con el marcador en contra Millonarios buscaba el gol de la igualdad con remates de media distancia   de Rafael Robayo. No obstante no era suficiente para descontar en el marcador. finalmente la primera parte se fue a favor del equipo local .
Para el segundo tiempo los dos equipos realizaron cambios  entre ellos el local cambio a Yairo Moreno por Diego Valoyes ,por otro lado el  partido empezó con varias emociones  entre ellas  remates de Agudelo , quien entro en la segunda parte  y desequilibrio  la defensa de La Equidad. El gol de la igualdad llego por intermedio de Michael Rangel tras pase filtrado de Federico insúa. Ya con el marcador 1-1 La Equidad  siguió buscando el  gol que le diera el triunfo , fue así como Mauricio Retsrepo que ingreso en la segunda parte  por Dager Palacios a los 65 minutos y 5 minutos despues  aprovecho una desconcentración  en la defensa de Milloanrios para poner el 2 a1 parcial y su primero en su cuenta personal desde que llegó a La Equidad.

Finalmente  cuando el reloj marcaba los 83 minutos Kevin Rendón que había ingresado en la segunda parte supo aprovechar una serie de remates de  Omar Vásquez para que el juvenil pusiera el 2 a 2 del compromiso .Finalmente el partido quedo en tablas  y  en donde los dos equipos ya piensan en su debut por Liga Águila Equidad contra Santa fe y Millonarios visita a Deportivo Pasto.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"