domingo, 19 de julio de 2015

La Equidad perdió 1-2 contra Deportivo Cali

la Equidad no sumo frente a su hinchada
 La Equidad por la segunda fecha de la Liga Águila recibía la visita del último campeón del torneo el Deportivo Cali , por su parte el conjunto ´asegurador´ buscaba  sumar ante su Público ya que en al primera fecha había caído contra Santa fe al igual que el equipo ´azucarero´. No obstante ya durante el partido el  equipo visitante se fue en ventaja rápidamente  con gol de  Harold Preciado a los 22 minutos de la primera parte, en donde el delantero supo aprovechar un  error de la zaga central para así abrir el marcador. Con la necesidad de sumar La Equidad manejaba la pelota y se veía un partido de ida y vuelta  con    remates de Villota, así mismo la creación pasaba por los pies de Óscar Barreto como del volante Villota quienes  buscaban filtrar una que otra pelota para sus delanteros que igual que en las otras ocasiones no contaron con un buen día en cuanto a la definición.

Finalmente ya cuando se iba a culminar la  primera parte llegó el gol de la igualdad en un tiro libre de Juan Sebastián Villota, que no supo despejar Nasuti  y termino peinadola para que  de autogol se igualara el compromiso. Para escuchar las razones  del defensa de la Equidad Amaury Torralvo del porque no se sumo en Techo . Haga click acá http://bit.ly/1LvIcEX

La primera parte se fue 1 a 1 con un partido de ida y vuelta y con opciones para los 2 equipos quienes buscaban sus primeros 3 puntos por la Liga Águila.

Formación Equidad vs  Cali

Formación Equidad : C.Bonilla. W.Díaz, H.Soto, A.Segura, A.Torralvo, M.Restrepo, D.Leudo, O.Barreto, Villota, Jean Carlo Blanco y Wason Rentería

Formación Cali: E.Hernández, H.Placios, Cristian Nasuti, German Mera, Hárrison Canchimbo, Andrés Felipe Roa, Ándrés Pérez, Kevin Balanta, Yerson Candelo, Rafael  Santos Borre y Hárold Preciado.

Para el segundo tiempo, el conjunto visitante a los 58 minutos mando al terreno de juego a Juan David Cabezas por Balanta con el fin de volver a recuperar la pelota y así mismo generar más juego, mientras que por el equipo local buscaría hacerse al marcador, no obstante el estratega Santiago Escobar  mando al terreno de juego a Yairo Moreno por Óscar Barreto así como en el medio campo busco refrescarlo con la entrada de Roger Torres por Juan Sebastián Villota, sin lugar a duda el jugador que más opciones de juego generaba  junto a Óscar Barreto, de ahí que el equipo pese a buscar más opciones de juego no genero el mismo juego.Para escuchar al delnatero de la Seleccion Colombia y del Cali Rafael Santos Borre haga click acá http://bit.ly/1LvJAr2.

En cuanto el partido se evidenció un duelo de ida y vuelta, sin embargo el pecoso Castro quien salio expulsado necesitaba sumar de a 3 puntos de ahí que mando al campo al juvenil Nicolas Benedetti por Andrés Felipe Roa  quien a los 85 minutos en un contragolpe supo aprovechar una jugada con Juan David Cabezas para  poner el 2 a 1 del compromiso el  primer tanto en su cuenta personal.
La Equidad ya piensa en el duelo del viernes 24 de Julio a las 8 P.M en condición de visitante.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"