domingo, 12 de julio de 2015

La Equidad cayó 0-4 contra Santa fe

La Equidad no pudo sumar en El Campín

La Equidad visitaba a Santa fe en El Campín en el inicio de la Liga Águila 2, así mismo el plantel verde de la Capital en la primera parte se aproximó con remates de Wason Rentería quien regresaba después de recuperarse de su lesión en Racing club de Argentina, de igual forma el equipo visitante pudo irse en ventaja con un potente remate de Óscar Barreto, quien buscaba abrir el maracdor en el pórtico que defendia Leandro Castellanos. No obstante  tras estos remates llegó el gol que abrió el marcador  para el equipo local por intermedio de Omar Pérez quien supo aprovechar una desconcentración  de la defensa para poner el 1  a 0 .

Con el partido en su contra La Equidad buscaba con  contrataques de Jean Carlo Blanco  así como con remates de Cabeza de Wason Rentería. finalmente cuando el reloj marcaba los 38 minutos llegó el segundo tanto de la noche para los ´cardenales´´, por intermedio de juan Daniel Roa quien supo aprovechar una serie de rebotes en el área para solo tener que empujarla.  Finalmente la primera parte finalizo 2-0 a favor de Santa fe.

Para la segunda parte del compromiso a los 3 minutos de iniciado el partido llegó el tercer gol de la tarde  por intermedio del ex Equidad Wilson Morelo, quien supo  poner el 3 a 0 del partido. Con  el marcador en su contra llegó  un penal  para que La Equidad pudiera descontar sin embargo Wason Rentería  desperdicio el penal que pudo cambiar el partido.

Formaciones Santa fe vs Equidad
Formación Santa fe :Leandro Castellanos , Yulián Anchico , Yerry Mina , Francisco Meza , Dairon Mosquera . Juan Daniel Roa , Sebastián Salazar , Luis Manuel Seijas, Omar Pérez, Wilson Morelo  y Luis Quiñones .
Formación Equidad:Cristian Bonilla , Wilmer Díaz , Hugo Soto , Julián Hurtado , Yonathan Murillo ; Dager Palacios , Dhawlin Leudo , Óscar Barreto , Juan Sebastián Villota ; Jean Carlo Blanco y Wason Rentería .

Con el marcador en su contra Santiago Escobar mando al terreno de juego a Andy Pando por Óscar Barreto  así mismo saco a Yonathan Murillo por Mauricio Restrepo  a los 57 minutos del compromiso, de igual forma el equipo se le vio más manejo de pelota no obstante ya era un poco tarde para la ventaja que tenia el local y para completar la mala tarde el  juez central a los 80 minutos expulso a Julián Hurtado en un mano  mano contra Wilson Morelo. Finalmente cuando el partido ya finalizaba llegó el cuarto gol de la noche por intermedio de Luis Manuel Seijas quien termino una jugada colectiva  de santa fe con un remate colocado y decretar el 4 a 0 final.

La Equidad ya pasa la página y se medirá contra Santa fe el miércoles 15 de Julio  a las 8 de la Noche   por el partido de ida de la Copa Águila, de igual forma por liga Águila se medrira en el estadio Metropolitano de Techo el próximo sábado 18 de Julio a las 2 P.M frente a Deportivo Cali quien viene de caer contra Jaguares de Córdoba. Para escuchar a Óscar Barreto  finalizado el partido Haga click acá http://bit.ly/1dUTncW

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"