lunes, 27 de julio de 2015

Equidad venció 2 a 0 a Envigado

La Equidad sumó su primera victoria y piensa en Copa Águila

La Equidad por la tercera fecha de la la Liga Águila  visitaba en el polideportivo sur a Envigado, por su parte el elenco ´asegurador´ buscaba el partido con  la base de la misma nomina con al que venia jugando los partidos pasados , en parte la única novedad era la de Julian Hurtado, quien ya había cumplido la fecha de sanción y jugaría en esta oportunidad por Hugo Soto.

Para la primera parte el equipo bogotano buscó el irse en ventaja con un remate de Óscar Barreto quien de volea buscaba sorprender a Breiner Castillo, no obstante el remate salio con más potencia que ubicación. mientras que Envigado  no proponga mucho en el uno contra uno y se conformaba con el empate. Pese a esto al minuto 40 llegó el primer gol del compromiso con  un autogol de  Sergio Mosquera, quien al querer despejar la pelota termino convirtiendo  en propia puerta para así  dejar la primera parte  en desventaja para el conjunto ´Mandarina¨.

Formación Envigado vs Equidad

Formación Envigado: Bréiner Castillo ; Jhon Fredy Zea , Sergio Mosquera , Andrés Orozco , Campo Elías Santacruz ; Otto Franco , Juan Alberto Mosquera , Faber Cañaveral , Yony González , Jerry Ortiz y Cristian Arango .

Formación Equidad: Cristian Bonilla ; Amaury Torralvo , Julián Hurtado , Andrés Murillo , Wilmer Díaz ; Mauricio Restrepo , Dhawlin Leudo , Óscar Barreto, Juan Sebastián Villota ; Jean Carlos Blanco , Wason Rentería .

Para la segunda parte el conjunto ´asegurador´ salio a buscar ampliar el marcador, no obstante cuando e aproximaba se encontró con un Breiner Castillo que respondía a las exigencias, sin embargo en una jugada individual de Juan Sebastián Villota a los 69 minutos   pudo esquivar a sus rivales para así ponerle una pelota a Jean Carlo Blanco , quien tan solo la empujo para poner el 2 a 0 del partido y darle la primera victoria en la Liga Águila al conjunto que dirige Santiago Escobar. Para escuchar las declaraciones de Juan Sebastián Villota figura del encuentro haga click acá https://instagram.com/p/5izNQwOoY5/?taken-by=golasegurador .

La Equidad ya  piensa en el duelo del miércoles  29 de Julio por el partido de vuelta de la copa Águila, mientras que por liga Aguila espera visitar a Águilas Doradas el próximo 1 de Agosto a las 4 P.M. por su parte  el plantel ´ asegurador´ busca sumar su segunda victoria para seguir repuntando en la tabla.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"