jueves, 16 de julio de 2015

Equidad cayó 1 por 0 en el partido de ida de la Copa Águila

La Equidad con 10 hombres cayo 1 por 0  en El Campín
La Equidad salia con sed de revancha  por el partido de ida de la Copa Águila, fue así que el equipo dirigido por Santiago Escobar en la primera parte realizaba un partido táctico de 10 puntos, no obstante  una mala expulsión del  juez central sobre Leudo cambio el trascurso del partido . Ya durante el encuentro en cuanto acciones el equipo´asegurador´ buscaba irse en ventaja con  remates de media distancia de Leudo así como de Jean Carlos Blanco , quien  buscaba ganar en velocidad a los defensas de Santa fe. Finalmente la primera parte se fue 0 por 0 en un partido muy disputado en la mitad de la cancha  y en el que los 2 equipos   esperaban aprovechar el error de su rival para poder irse en ventaja, los dirigidos por Pelusso pudieron irse en ventaja con jugadas de pelota quieta las cuales no pudieron finiquitar.

Mauricio Restrepo Volante de primera linea pese a la derrota  por la Copa Águila destacó el sacrificio y la labor de sus compañero que jugando con 10 hombres le jugaron a Santa fe un partido mano   a mano. Así mismo    ve con buenos ojos la llave haciendo alusión a que esta  abierta y se puede acceder a la siguiente ronda de la Copa. Para escuchar al volante ´asegurador´ haga  lick acá http://bit.ly/1HPBOTn

Formación Santafe vs Equidad

Formación Santa fe: Leandro Castellanos , Yulián Anchico , Yerry Mina , Francisco Meza , Dairon Mosquera . Juan Daniel Roa , Sebastián Salazar , Luis Manuel Seijas, Omar Pérez, Wilson Morelo  y Luis Quiñones .

Formación Equidad: Diego Novoa, Amaury Torralvo,Julián Hurtado, Andrés Segura, Wilmer Díaz,D.Leudo, Mauricio Restrepo, Stalin Motta, R.Torres, Jean Carlo Blanco y Andy Pando.

Para la segunda Parte llegaron las modificaciones por la Equidad entro  Dager Palacios por Roger Torres de un partido discreto a raíz de la marca que le impusieron los jugadores de Santa fe, sumado a que Santiago Escobar buscaba equilibrar el equipo a raíz de la expulsión  de Leudo, por su parte Santa fe respondió al  cambio mandando al terreno de juego a Dario Rodríguez por  Sebastián Salazar quien tiene la difícil tarea d reemplazar a Daniel Torres y a venido teniendo  buenos partidos.

El partido para la segunda parte fue muy cortado y chocado a raíz del central que dejo pegar y no tomo las riendas del control en el terreno de juego . en cuando a opciones de gol Santa fe busco con  Wilson Morelo quien ganaba en velocidad a la defensa de La Equidad sin embargo respondía Diego Novoa, mientras que por  la Equidad buscaba con  remates de Andy Pando quien jugaba de pívot para que así llegaran los volantes de las bandas.  No obstante el partido se veía que iba a quedar en un 0 por 0 sin embargo en una jugada colectiva  Santa fe llegó tocando en el área para que Darío Rodriguez pusiera un pase para el  ex Equidad Wilson Morelo anotara el 1 a 0 del partido y le diera el gol del triunfo en el encuentro así como la ventaja parcial en la llave de la Copa Águila.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"