domingo, 30 de agosto de 2015

Equidad perdió 0-2 contra Nacional

Nacional le quito el invicto a Equidad

Foto : Futbolred

La Equidad visitaba en el Atanasio Girardot a Atlético Nacional y  manejaba la pelota en el terreno de juego , no obstante se contó con la mala fortuna que Dager Palacios se lesiono de ahí que entro al terreno de juego Leudo. Ya durante el encuentro Crsitian Bonilla nuevamente se canso de sacar pelotas  de media distancia y salvar a la Equidad , Ya   al minuto 41 en un cobro de tiro de esquina Chara centro la pelota para Alexis Henríquez  de cabeza anotara el   1 a 0 del partido. Finalmente la primera parte se fue  1 por 0 para los dirigidos por Reinaldo Rueda.

Formaciones Nacional vs Equidad

Formación Equidad : F.Armani, G.Garcia, F.Najera, A.Henríquez,F.Díaz, A.Bernal. A.Mejia. Y.Chara, M.Torres, Luis Carlos Ruiz y J.Duque

Formación Equidad : C.Bonilla, A.Torralvo,H.Soto, A.Murillo, Y.Aponzá, M.Restrepo, D.Palacios, S.Motta , A.Pando , Jean Carlo Blanco y W.Renteria

Para el segundo tiempo los dos equipos salieron con las mismas nominas, no obstante para la segunda parte Equidad  busco  descontar en el marcador sin embargo contó con la mala  fortuna a la hora de la definición. Con la necesidad de descontar en el juego Santiago Escobar mando al terreno de juego a Óscar Barreto por Andy Pando así mismo unos minutos despues a Roger Torres por  JeanCarlo Blanco, quien busco con remates de media distancia el poder descontar. Finalmente tya casi finalizado el partido llegó el segundo tanto de la tarde por intermedio de Duque quien solo empujo el balón para poner el 2 a 0 y finiquitar el compromiso.