domingo, 23 de agosto de 2015

Equidad venció 2 por 1 a Millonarios

Equidad venció a Millonarios y puso a temblar a Lunari
La Equidad  venció a Millonarios y puso a tambaliar al técnico de los embajadores, ya en cuento al encuentro el conjunto ´asegurador´ manejaba los hilos del encuentro y fue así como abrió el marcador en un contragolpe que genero Wason Rentería para que el canterano Amaury Torralvo anotara su primer gol como profesional , cuando el reloj marcaba los 26 minutos del primer tiempo.Por su parte Millonarios buscó el gol de la igualdad con  remates de Michael Rangel , a tal punto que le fue anulado un gol en posición  licita para a ver puesto el partido 1 a 1. Sin embargo el central  no lo convalido.

La primera parte se fue en ventaja 1 por 0 para los de Santiago Escobar, quienes hacían más por el partido y se iban tranquilos al camerino, mientras que Millonarios se fue con más dudas que virtudes por  lo demostrado en el campo.

Formación La Equidad: Cristian Bonilla ; Amaury Torralvo , Hugo Soto , Andrés Murillo , Wilmer Díaz ; Mauricio Restrepo , Dager Palacios , Stalin Motta , Jean Carlos Blanco , Andy Pando  Y Wason Rentería .

Formación Millonarios: Nicolás Vikonis ; Lewis Ochoa , Gabriel Díaz , Andrés Cadavid , Déiver Machado ; Fabián Vargas , Rafael Robayo , David Silva , Mayer Candelo ; Jonathan Agudelo  y  Michael Rangel.
 Para el segundo tiempo  salieron los mismos planteles, no obstante cuando el reloj marcaba los 51 minutos del partido entre Ómar Vasquez por Silva de discreto partido c0n el fin d egenerar más juego , mientras que por Equidad  entró Leudo por Wilmer Díaz quien salió  de la zaga defensiva del conjunto ´ASEGURADOR', ya en el encuentro Equidad perdio la tenencia de pelota de ahí que mando al campo a Villota por  Andy Pando , así como unos minutos antes Insúa había entrado por Mayer Candelo quien no pudo ser el conductor del encuentro.

Finalmente el partido se trono cortado y con pocas opciones de gol de ahi que finalmente los dos equipos realizaron sus últimos cambios , en donde Millonarios mando al campo a Sergio Romero por Jonathan Agudelo y Equidad a los 32 minutos casi finalizando entro por Jean Carlo Blanco, quien desgasto a los defensas, finalmente cuando el reloj marcaba el final del encuentro en un potente remate de media distancia Óscar Barreto anotó su octavo gol como profesional y  el gol del triunfo 2 por 1 frente a Millonarios.

la Equidad por la novena fecha espera visitar a Atlético Nacional en condición de visitante y espera seguir  con  esa racha de no conocer la derrota , ya que suma tres fechas  sin perder por Ligá Águila y espera sumar en condición de visitante ante el Atlético Nacional.
Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"