sábado, 15 de agosto de 2015

Equidad empató 1 a 1 contra el Junior de Barranquilla

Equidad  empató contra el Junior
 La Equidad buscaba sumar su segundo triunfo consecutivo y se topó con un Junior con una nomina mezclada a la que jugó tanto el partido de Liga y la Copa Sudamericana. Por su parte el partido empezó con una aproximación de Vladimir Hernandez , quien  no supo definir en el pórtico de Cristian Bonilla, ya para el minuto 2 en una jugada individual de Stalin Motta abrió el marcador y llego a 46  anotados vistiendo la camiseta de la Equidad, siendo así el máximo goleador en la historia  del conjunto bogotano.

Durante el encuentro se vio un partido de ida y vuelta en el que la Equidad buscó ampliar el marcador con cotragolpes con Andy Pando y Wason Rentería, no obstante no pudieron  finiquitar  las opciones de gol .Por los locales al minuto 22 salió Aguirre por Ovelar  debido a una molestias del Aguirre que le impedía seguir en el compromiso. Finalmente la primera parte se  fue a favor de la Equidad quien necesita ganar para recuperar los puntos perdidos en condición de local,

Formación Junior vs Equidad

Formación Junior: Sebastián Viera,Andres felipe Corre,Willaim Tesiilo F.Noguera ,David  Murillo , Gustavo Cuellar,Luis Narvaez , Vladimir Hernández,Jarlan Barrera. J.Aguirre y J. Vásquez

Formación Equidad: C.Bonilla ; Y.Murillo , A.Murillo , H. Soto,W.Díaz ; D. Palacios , M. Restrepo, Jean Cralo Blanco, Stalin Motta, Andy Pando y Wason Rentería

Para la segunda parte los dos equipos salieron con los mismos planteles, no obstante el partido no cambio mucho de ahí que la Equidad manejaba el resultado y el Junior buscaba con centros de Felix Noguera   aproximarse con remates de cabeza de Ovelar, de ahí que al minuto 47 el delantero extranjero  pudo descontar con un remate que pego en el palo del arco que defiende el golero de la Equidad Cristian Bonilla . Para el minuto 50 llegó el  gol de Jarlan Barrera para poner el 1 a 1  del compromiso.  Finalmente  el duelo quedo 1-1  por la sexta fecha de la liga Águila .

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"