lunes, 12 de octubre de 2015

Equidad perdió 1-2 contra Once Caldas

Equidad pasa la página tras la derrota del Once Caldas
Foto @Equidadfutbol

La Equidad recibia la visita del Once Caldas en el estadio Metropolitano de Techo en donde para los locales era un duelo que  buscaban los 3 puntos no solo para ampliar su invicto sino   también   para subir  posiciones en la parte de la tabla. No obstante el equipo ´asegurador´ no pudo cuidar la ventaja en el marcador con el gol de Stalin Motta a los  55 minutos de la segunda parte en donde en un pontente remate dejo  a Jose Fernando Cuadrado  quieto y ponia a Soñar al equipo de Santiago Escobar con los 3 puntos.

Formaciones  Equidad vs Once Caldas

Formación Equidad : Cristian Bonilla, Wilmer Díaz, Hugo Soto, Andrés Segura, Y.Murillo, D.Leudo , Mauricio Restrepo, S.Motta, O.Barreto , Jean Carlos Blanco y  W.Renteria

Formación Once Caldas:J.Cuadrado,M.Piedrahita,H.Menosse,L.Murillo,J.Lopera, M.Órdoñez, F.Lucena, J.Arango, C.Quintero,H.Henao y Estupiñan

Con el partido a  favor de La Equidad  perdio al pelota, lo que supo aprovechar el equipo de Manizales para que Johan Arango a los 66 minutos convirtiera el gol  de la igualdad y pusiera a soñar al equipo de Blanco Blanco con una victoria.  El partido con el empate se volvio más d eida y vuelta teniendo la oportunidad para los dos equipos de llevarse  una victoria y fue así como La Equidad se descuido  en la parte de atras para que Piedrahita desde media distancia anotara  el 2 a 1 del partido y  le quitaran un invicto al equipo bogotano de 7 años, 11 meses y 18 dias en los que  el equipo  no perdia contra el equipo de Manizales por la Lga Águila.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"