viernes, 30 de octubre de 2015

Equidad empató 1-1 contra el Cúcuta Deportivo

La Equidad volvió a empatar por la Liga Águila
Foto : Cúcuta Dportivo
 La Equidad   a ultima hora salvo un punto en el General Santander  en un partido que la grama del estadio no ayudo de a mucho para ver fútbol. No obstante el conjunto "asegurador" no sale de la racha de malos resultados de la última jornada , ya que no suma  de a 3 pts desde la fecha 13 en donde venció  2 por 1  a Patriotas  y los ahorros que tenia en la tabla se van agotando para aspirar a clasificar dentro del grupo de los ocho.

Ya en materia del encuentro el equipo presento  varias novedades en su 11 inicial en donde atajo Diego Novoa por Bonilla , ya que el golero de la Selección acumulaba tarjetas amarillas de igual forma que el capitan "asegurador" Stalin Motta quien  lo remplazo en el campo Diego Valoyes . Durante la primera parte fue un duelo de ida y vuelta en donde lamentablemente  la mala definición de  los delanterosle pasaron  factura en el resultado final del partido. Fue así  como la primera parte se fue 0-0 en un partido que el de la necesidad era La Equidad.

Formación Cúcuta Deportivo vs La Equidad
 Formación Cúcuta Deportivo: Sergio Avellaneda ; Harold Gómez , Argenis Alba , Darwin Carrero , Jéfferson Murillo; Diego Espinel , Gustavo Bolívar , Ángel Robayo , Jéfferson Solano , Cristian Dájome ; Óscar Caicedo .

Formación  Equidad : Diego Novoa ; Wílmer Díaz , Andrés Murillo , Hugo Soto , Amaury Torralvo ; Mauricio Restrepo , Sebastián Ayala , Dhawilin Leudo , Diego Valoyes ; Fabián González Lasso , Wason Rentería .

Para la segunda parte   Santiago Escobar mando al terreno  de juego a Óscar Barreto por  Sebastián Ayala así como a Jean Carlo Blanco por Fabián González Lasso y  15 minutos despues de iniciado la segunda parte a Juna Sebastián Villota  por  Diego Valoyes , quien reaparecia con el equipo asegurador tras recuperarse de una apendicitis.

Los goles llegaron en la segunda parte del compromiso en donde al minuto   66 abrió el maracdor de pelota quieta Harold Gómez  quien  con un tiro libre   ponia el 1 por 0 del partido y dejaba a La Equidad con la necesidad de  empatar para no alejarse de sus aspiraciones para clasificar fue así como  al minuto 78 en un tiro libre    en el que Barrero Bajo la pelota para Wason Rentería anotará su quinto gol en la Liga Águila y empatara el compromiso. Sin embargo  el gol llego ya muy tarde para remontar el maracador y el equipo bogotano se lleva un empate que lo deja en la casilla decima con  25 puntos  restandole tres partidos contra Deportivo Pasto, Uniautónoma y Cortuluá .

El conjunto asegurador pasa la página y ya piensa en el duelo del lunes 2 de Noviembre a las 2 P.M en el estadio Metropolitano de Techo contra Deportivo Pasto quien viene de vencer 3 por 2 a Atlético Huila.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"