viernes, 16 de octubre de 2015

Equidad perdió 0-2 contra Deportes Tolima

La Equidad por la fecha 15 de la Liga Águila  se enfrentaba al Deportes Tolima , quienes venia de empatar 0 por 0 contra Boyacá Chicó mientras  que el equipo ´asegurador´  la pasada jornada habia perdido contra el Once Caldas.

Ya en materia del encuentro La Equidad en los primeros 45 minutos muy pocas opciones de gol genero y en ocasiones se le vio incomodo en la cancha, por su parte el equipo que dirige Álberto Gamero  maneja  la pelota y se aproximaba generando juego desde los pies de su volante 10 Jonathan Eestrada. De ahi que en la primera parte se aproximaba con más  peligro en el portico del golero Diego Novoa. Finalmente la primera parte se fue 0-0 en un partido que para los dos equipos era vital ganar con el fin de no despegarse del lote  del grupo de los 8.

Formaciones Equidad vs Deportes Tolima

Posible Formación Equidad : Diego Novoa, Wilmer Díaz, Hugo Soto, Andrés Segura , Y.Murillo, D.Leudo , Mauricio Restrepo, S.Motta, O.Barreto , Jean Carlos Blanco y  W.Renteria

Deportes Tolima: Joel Silva , Didier Delgado , Julián Quiñones , Davinson Monsalve , Danovis Banguero ; Avimiled Rivas , Mateus Uribe , Andrés Ibargüen , Jonathan Estrada ; Isaac Arias , Rogerio Leichtweis .

Para la segunda parte se abrió el marcador por intermedio del delantero Marcos Pérez   quie ingresó a los 52 minutos del compromiso por Isaac Arias, de ahi que supo aprovechar  un rebote  del portero local para que solo tubiera que empujarla y decretar el 1 por 0 , con el marcador en su contra La Equidad buscaba con remates de media distancia de Stalin Moota quien era el que manejaba los hilos en el medio campo del equipo ´asegurador´, no obstante no contaron con una buena tarde a la hora de definir en el arco que defendia el golero Joel Silva.

El equipo que dirige Snatiago Escobar busco con  el recambio de  Roger Torres por Óscar Barreto y de Ulises Tavares por D.Leudo tener un mayor peso ofensivo a la hora de generar juego, sin embargo el  Deportes Tolima se cerro en la parte de ataras y contragolpeaba de ahi que al minuto 93  supo aprovechar una contra para que   Matesu Uribe decretara  el 2 por 0  del compromiso.

Finalmente La Equidad pasa la página y ya piensa en el duelo del sabado  17 de Octubre a las 4 P.M contra  el Atlético Huila, quien se presentará con un equipo de juveniles sub 20

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"