domingo, 17 de enero de 2016

Equidad goleo a Fortaleza 5-1 en partido de Pretemporada

La Equidad goleo en pretemporada
A segunda hora el equipo dirigido por Santiago Escobar no solo goleo, jugo y gusto , sino que también le dio oportunidad a varios juveniles en este caso a David Camacho, Nicolas Leiva y unos minutos a Duvan Canchila. Ya durante el encuentro La Equidad inició ganando el partido tras un desborde de Diego Valoyes  en el que le ganó en velocidad a la defensa rival para solo tener que rematar cruzado. Con la ventaja para el equipo verde de la capital amplió el marcador rápidamente con un penal que le fue cometido a Camacho , en donde eludió a la zaga de Fortaleza para que cometieran falta la cual  Jean Carlo Blanco anotaría  el 2 por 0 del partido.¨

En el plantel de Fortaleza se  encuentra en periodo de prueba Nelson Rivas ex River Plate, Inter de Milán el cual espera sumarse al  nuevo inquilino de la A.
Con el marcador 2 a 0 llegó el tercer tanto que  alarmo al equipo joven de Bogotá, fue así como en una jugada individual Amaury Torralvo anotaba el 3 a 0 y dejaba la primera parte  a favor del equipo asegurador. Finalmente se termino el primer tiempo en donde el equipo dirigido por Nilton Bernal no encontraba el fútbol mostrado en otros partidos.

Formación Equidad vs Fortaleza CEIF
Formación Equidad :William Cuesta, Walmer Paecheco,F.Córdoba, David Deusa, Nicolas Leiva, David Camacho,Amaury Torralvo, Diego Valoyes, Domingo Órtiz y Jean Carlo Blanco
Formación Fortaleza:Juan Carlos Patiño,Carlos Pérez,Nelson Rivas,Jhonathan saa,Anderson Arroyo,Juan Jímenez , Sergio Villareal, Carlos Rodríguez,Kevin Salazar,Diego  Valdez y Camilo Rueda

Para la segunda parte entraron al campo para el conjunto asegurador Valentín Pimentel por Camacho y Tréllez por Domingo, de igual forma los cambios hicieron efecto ya que tanto el  volante Canalero anotó el 4-0 del partido en una jugada individual, por su parte el gol del descuento llego por intermedio Wilmer Hernández . Finalmente en el día de su cumpleaños Santiago Tréllez anotó  el quinto gol  del partido para decretar una goleada en la pretemporada.

La Equidad no solo ganó sus dos primeros partidos de pretemporada, sino que ya piensa en su rival del miércoles  20 de Enero frente a Deportes Tolima quien se medirá en la sede al conjunto verde de la capital. Por último buscará también finiquitar un partido contra Millonarios  el proximo sábado 23 .

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"