domingo, 31 de enero de 2016

Equidad empató 0-0 frente Envigado

Equidad volvió a ver acción de la Liga Águila

La Equidad iniciaba la Liga Águila visitando a Envigado en el Estadio Polideportivo Sur , sin embargo en la primera parte no se vio mucho fútbol por parte y parte, para rescatar  durante los primeros 45 minutos , el conjunto asegurador se aproximaba con remates de pelota quieta de Stalin Motta así como también de Omar Vásquez . El conjunto mandarina buscó abrir el marcador con desbordes de  Jhonathan Vergará sin embargo  no pudo definir en el pórtico que defendía Diego Novoa

Formación Equidad vs Envigado

Formación Equidad :  D.Novoa, Yesid Aponza, Camilo Pérez, Andrés Segura , Alex Díaz. Josimar  Gómez, Valentin Pimentel,Stalin Motta, O.Vásquez,Yuber Asprilla y Santiago Tréllez.

Formación Envigado:Breiner Castillo,Cristian Arrieta,Jeferson Gómez,Sergio Mosquera,Yonathan Murillo,V.Castrillón, G.Sounders, Yairo Moreno. Jonathan Caicedo, R.Vanegas y Miguel Pérez

Para la segunda parte los dos equipos salieron con la necesidad de convertir y con el fin de llevarse una victoria, no obstante  pese a las variantes  en el campo de juego  no se evidenció un cambio en la parte ofensiva . Por otro lado el equipo asegurador se le vio en su once inicial  7 caras nuevas de los 14 refuerzos que llegaron para este 2016 evidenciándose un equipo en construcción.

Para rescatar en los segundos 45 minutos Envigado se aproximó con una que otra jugada individual de Roy Vanegas quien   intento abrir el marcador, por otro lado Equidad  no se le vio mucha generación de juego con su esquema 4-2-3-1 en donde Santiago Tréllez se le vio muy solo en el frente de ataque . Cuando el reloj marcaba  el minuto 74 se aproximó Envigado con un remate de media distancia de Sounders. Finalmente el partido culminó 0 por 0 en un duelo para el olvido en donde se vio poco fútbol durante los 90 minutos.

La Equidad ya piensa en la segunda fecha de la Liga Águila la cual se jugará el viernes 5 de Febrero a las 7: 45 P.M.  En el estadio Metropolitano de Techo,  en donde  recibirá la visita de Cortuluá quien  venció 4 por 1 al Deportivo Cali.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"