domingo, 17 de enero de 2016

Equidad venció 3 a 2 Fortaleza CEIF

La Equidad sumó su primera victoria en pretemporada
La Equidad en su segundo partido de pretemporada se impuso  3 por 2 a  fortaleza en un duelo en el que se topo con un equipo temeroso que muy pocas opciones de juego genero y se encontró uno que otro gol, de ahí que La Equidad empezó ganado con un remate de Stalin Motta quien llego desde atras y tan solo la empujo para  abrir el marcador a los 10 minutos de iniciado el partido. Con el trascurrir de los minutos se veía muy afín al dupla Omar Vásquez y Stalin Motta, a tal punto que el ex Millonarios de media distancia ponía el 2 a 0 mientras  los dirigidos por Nilton Bernal  no se encontraban. Pese a ello en un remate de media distanacia de Jhon Duque descontaba para poner el partido 2 a 1.

Formacion Equidad vs Fortaleza CEIF

Formación Equidad : Diego Novoa,Y.Aponza, Camilo Mancilla,Miller Mosquera, Elvis Mosquera, Mauricio Restrepo,Josimar Gómez , , Omar Vásquez ,Stalin Motta, Carlos Peralta y Yuber Asprilla
Formación Fortaleza CEIF: Sebastián Duque, Jimmy Mican, Marcos Canchila, C.Blaco,Jhon Duque,J.Rueda, Kevin Londoño, W.Boyacá, G.González , Suñiga

Para la Segunda parte Fortaleza se catapulto a atacar con Kevin Londoño,  sin embargo se descuidaron en marca y en un desborde por la izquierda llego de nuevo Stalin Motta para poner su segundo tanto en el compromiso y  poner a ganar a Equidad 3 por 1. Con una ventaja amplia el técnico Santiago Escobar  se relajo durante el partido de ahí que ya finalizando el partido en un gran gesto técnico Suñiga eludió a Diego Novoa para poner el 3  por 2 del partido .

Con este Triunfo Equidad suma su primer triunfo por pretemporada en donde se a medido contra Bogotá fc en donde empató los dos compromisos y  este era el primero que ganaba en el 2016 .

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"