jueves, 3 de marzo de 2016

Así va la copa Aguila para Equidad

La Equidad busca pelear La Copa
Foto : Colombia Sports Net

La Equidad salia con la obligación de vencer a Tigres , no obstante  el equipo 'asegurador`  se fue en ventaja muy rapido en el partido y despues no supo manejarla, ya durante el partido el equipo dirigido por Santiago Escobar ampliò el marcador  tras el remate de Luis Cuesta, quien supo aprovechar un pase de Diego Valoyes, para asì anotar su primer gol como profesional. Con el marcador a su favor Equidad buscaba ampliar el marcador con remates de media distancia de Omar Vasquez y del juveil debutante David  Camacho.  Ya cuando el reloj marcaba los 25 minutos Miller Mosquera puso el 2 a 0 del compromiso y se veia que Equidad podia golear. Finalmente la primera parte se fue a favor del equipo que dirige Santiago Escobar.

Formaciòn Equidad y Tigres fc

Formaciòn Equidad : William Cuesta, Amaury Torralvo ,F.Còrdoba, Camilo Mancilla, Walmer Pacheco,Miller Mosquera, David Camacho, Omar Vàsquez, Diego Valoyes, Yuber Asprilla y Luis Cuesta

Formaciòn Tigres fcCesar Giraldo, F.Avila,Carlos Lasso,Jorge Lozano,J.Garay,H.Mancilla,Jhony Rivera , Andrés Cueto,E.Gonzalez , J.Muñoz  y Diego Gómez.

Para la segunda parte La Equidad salió con el mismo plantel con el que termino el primer tiempo, fue así como La Equidad  buscó seguir ampliando el marcador, no obstante el partido se inclino para el visitante , en donde  buscaban el gol de la igualdad con  desbordes de Ethan  González , quien al minuto 53 supo aprovehcar un rebote que dejo William Cuesta, para anotar el gol del descuento 2-1, Por su parte La Equidad perdio  la pelota en el medio  campo y hacia faltas constantes en las quince con cincuenta , fue así como en una jugada de Pelota quieta Jhony Rivera al minuto 67 anotó el 2 a 2 del partido. dejando al equipo ´asegurador´ con el sin sabor de no poderse llevar la victoria.

Los invitamos a escuchar la entrevista de David Camacho, quien debuto en el equipo asegurador, Para escuchar la entrevista Haga Click acá https://soundcloud.com/andres-posada-2/david-camacho-como-vivio-su-debut-con-equidad-y-como-vivio-la-concentracion-con-el-plantel .De igual forma el juvenil Domingo Ortiz, jugó 15 minutos y debuto con el plantel de Santiago Escobar, Para escuchar haga click acá  https://soundcloud.com/andres-posada-2/domingo-como-se-sintio-en-el-debut-y-que-le-pidio-el-cuerpo-tecnico

La Equidad abrió el marcador en los primeros minutos del partido, en una jugada en la que  Diego Valoyes supo aprovechar un pase de la zaga defensiva que posteriormente peinaba Jean Carlo Blanco para que a los 15 segundos del partido ya se fuera ganado Equidad 1-0 frente a Bogotá FC. Ya durante la primera parte Equidad proponía con la tenencia de la pelota , sumado a los pases filtrados de Omar Vásquez, quien  se canso de poner mano a mano a los delanteros aseguradores. Por su parte  la primera parte se fue a favor del local  1 por 0. Para escuchar a Juan Camilo Pérez asistente técnico de La Equidad despues del triunfo Haga Click Acá http://bit.ly/1VTjWQq

Formaciones de Equidad vs Bogotá fc

Foto :Colombia Sports Net

Formación Equidad : José Silva, Elvis Mosquera,Andres Segura, F.Córdoba, Walmer Pacheco, Miller Mosquera,Valentín Pimentel, Omar Vásquez, Diego Valoyes, Yuber Asprilla y Jean Carlo Blanco

Formación Bogotá FC: J.Breiner,E.Morales,Aldair Cantillo, Aldair Hernández, J.Cuesta,Peter Zipacon, Juilo Chavez  , Daniel Restrepo,Oscar Tello, Jose Florez y D.Giraldo

Para la segunda parte Equidad salia con el mismos 11 inicialistas con los que término el primer tiempo, de igual forma que Bogotá fc, ya durante el partido el libreto fue el mismo La Equidad manejaba la pelota con Omar Vásquez, quien fue el conductor del equipo a tal punto que al minuto 70 habilita a Jean Carlo Blanco para que este eludiera al golero de Bogotá fc y pusiera el 2 a 0 final del partido, dejando a La Equidad con 4 puntos y líder parcial del grupo G de la Copa Águila.

La Equidad por la tercera fecha de la Copa Águila se medirá frente  Tigres, que aplazo su partido frente a Millonarios por la segunda fecha del torneo por no estar en condiciones el terreno de juego del estadio Luis Carlos Galán Sarmiento de Soacha , de ahí que  se jugará el proximo 6 de Abril en el mismo escenario deportivo.

Millonarios empató frente a La Equidad

La Equidad en su primer partido por Copa Águila salia con un equipo alterno frente a  a Millonarios, quien jugaba con equipo mixto al que venia jugando en la Liga Águila, por su parte el equipo dirigido por Santiago Escobar se fue en ventaja  con un autogol de David Valencia, quien en el afán de sacar una pelota en el área ejecutada por Mauricio Restrepo abría el marcador para el conjunto asegurador.

Formacion Millonarios vs Equidad

Formación Millonarios: N.Vikonis, Stiven Vega, Carlos Henao, David Valencia, H.Quiñones, Rafael Robayo, David Silva, Yulian Mejia, Óscar Barreto, Andrés Escobar y C.Ovelar

Formación Equidad. William Cuestam Walmer Pacheco, Camilo Mancilla, Flavio Córdoba, Elvis Mosquera, Mauricio Restrepo, Miller Mosquera, Omar Vásquez, Amaury Torralvo, Yúber Asprilla y Carlos Peralta

Para el segundo tiempo la Equidad salió a  manejar el resultado, no obstante el gol de la igualdad llego por intermedio de Jonathan Estrada , quien de pelota quieta al minuto 65 puso el partido 1 por 1 dejando al equipo ´asegurador´ con el sin sabor de no llevarse los 3 pts por la Copa Águila.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @gooolasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"