jueves, 10 de marzo de 2016

Equidad empató 2 a 2 frente a Tigres fc

La Equidad volviò a empatar en Copa

La Equidad salia con la obligación de vencer a Tigres , no obstante  el equipo 'asegurador`  se fue en ventaja muy rapido en el partido y despues no supo manejarla, ya durante el partido el equipo dirigido por Santiago Escobar ampliò el marcador  tras el remate de Luis Cuesta, quien supo aprovechar un pase de Diego Valoyes, para asì anotar su primer gol como profesional. Con el marcador a su favor Equidad buscaba ampliar el marcador con remates de media distancia de Omar Vasquez y del juveil debutante David  Camacho.  Ya cuando el reloj marcaba los 25 minutos Miller Mosquera puso el 2 a 0 del compromiso y se veia que Equidad podia golear. Finalmente la primera parte se fue a favor del equipo que dirige Santiago Escobar.

Para escuchar la entrevista en el debut del volante David Camacho haga click acà https://soundcloud.com/andres-posada-2/david-camacho-como-vivio-su-debut-con-equidad-y-como-vivio-la-concentracion-con-el-plantel

Formaciòn Equidad vs Tigres fc

Formaciòn Equidad : William Cuesta, Amaury Torralvo ,F.Còrdoba, Camilo Mancilla, Walmer Pacheco,Miller Mosquera, David Camacho, Omar Vàsquez, Diego Valoyes, Yuber Asprilla y Luis Cuesta

Formaciòn Tigres fc: Cesar Giraldo, F.Avila,Carlos Lasso,Jorge Lozano,J.Garay,H.Mancilla,Jhony Rivera , Andrés Cueto,E.Gonzalez , J.Muñoz  y Diego Gómez.

Para la segunda parte La Equidad salió con el mismo plantel con el que termino el primer tiempo, fue así como La Equidad  buscó seguir ampliando el marcador, no obstante el partido se inclino para el visitante , en donde  buscaban el gol de la igualdad con  desbordes de Ethan  González , quien al minuto 53 supo aprovehcar un rebote que dejo William Cuesta, para anotar el gol del descuento 2-1, Por su parte La Equidad perdio  la pelota en el medio  campo y hacia faltas constantes en las quince con cincuenta , fue así como en una jugada de Pelota quieta Jhony Rivera al minuto 67 anotó el 2 a 2 del partido. dejando al equipo ´asegurador´ con el sin sabor de no poderse llevar la victoria.

Para el minuto 75 Santiago Escobar mando al terreno de juego al Juvenil Domingo , quien debutaba con La Equidad y entraba al terreno de juego por Omar Vásquez y a Sebastian Ayala por David Camacho, con el fin de oxigenar el medio campo y tal vez buscar el gol que les diera el triunfo. No obstante el partido termino 2 a 2 pero con el sin sabor de que iban ganando y Tigres les remonot el marcador. Para escuchar al juvenil debutante haga click acá https://soundcloud.com/andres-posada-2/domingo-como-se-sintio-en-el-debut-y-que-le-pidio-el-cuerpo-tecnico

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"