sábado, 12 de marzo de 2016

Equidad goleo 3 por 1 a Alianza Petrolera

La Equidad volviò al triunfo

La Equidad salia con la necesidad de ganar o ganar, ya que disputadas nueve fechas no  habia sacado un triunfo, fue asì como el equipo dirigido por Santiago Escobar se fue en ventaja tras un tanto de Jean Carlo Blanco, quien le rompio el arco a Ricardo Jerez  cuando el reloj marcaba los 14 minutos, ya con el partido a su favor el equipo local manejaba la pelota  con Stalin Motta y Valentìn Pimentel, por el equipo visitante se aproximaba con ataques de Sergio Romero, quien buscaba con su gambeta  y velocidad sorprender a la defensa local. No obstante no pudo desequilibrar en el encuentro. terminando la primera parte  1 a 0 a favor de La Equidad y con una Alianza que jugaba con 10 jugadores tras la expulsion de Rios por doble amarilla.

Formaciòn Equidad: Diego Novoa, Elvis Mosquera,Andres Segura, F.Còrdoba, Y.Aponza, M.Restrepo, V.Pimentel, Stalin Motta,Luis Cuesta, Jean Carlo Blanco y Carlos Peralta

Formaciòn Alianza Petrolera: Ricardo Jerez, J.Avila,Harrison Canchimbo, J.Palacios,Mateo Figoli,J.Còrdoba,D.Santa, J.Rios,E.Arango, Y.Hurtadoy Sergio Romero

Para el segundo Tiempo , La Equidad salio con las ganas de ampliar el marcador, sin embargo se encontro con el gol de la igualdad de Alianza Petrolera , por intermedio de Avila, quien al minuto 50 de Cabeza se le anticipo a Flavio Còrdoba en un tiro de esquina y le daba el empate parcial que era muy valioso tras estar jugando con 10 hombres, con el partdio empatado Alianza Petrolera manejo la pelota y se catapulto a atacar, de igual  forma el partido se convirtiò  de ida y vuelta , en donde el equipo local pudo irse en ventaja con un remate de media distancia de Mauricio Restrepo que Jerez supo puñetear.

Ya cuando el reloj marcaba los 80 minutos llego el  segundo gol de Jean Carlo Blanco tras pase de Diego Valoyes, quien habia entrado al minuto  64 por Valentin Pimentel, con el fin de ganarle la espalda a la defensa visitante y fue asì como en una jugada individual  se la paso a Jean Carlo Blanco, quien solo la empujo para poner el 2 a 0. Finalmente la tarde era redonda ya que Santiago Trèllez anotaria el 3 a1 despues de ingresar al minuto 57, en   donde anotò su primer gol con la Equidad  aprovechando una jugada individual de Diego Valoyes, quien eludiò al lateral y dejo mano a mano a Trèllez para que este enganchara y anotara el 3 a1 de Equidad sobre Alianza Petrolera.

Santiago Escobar, no solo ve este triunfo como un embriòn anìmico de cara a lo que queda de la Liga, sino que tabien lo reconforta que los delanteros volvieran al gol, igual es consciente que es la primera final de las 12 restantes que tiene el equipo para poder pensar en la clasificaciòn. Para escuchar a Santiago Escobar haga click acà  https://soundcloud.com/andres-posada-2/santiago-escobar-como-vio-este-triunfo-y-como-ve-el-duelo-de-copa-y-contra-fortaleza

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"