jueves, 14 de abril de 2016

Equidad ganò 4-1 a Bogotà fc por la quinta fecha de la Copa

Equidad ganò , goleo y gusto

La Equidad buscaba sumar un triunfo que lo dejara pelando el grupo G, fue asì como el equipo saliò al campo con una nòmina alterna, en donde al minuto  21 Nicolas Genes de media distancia abria el maracador para poner el 1 por 0 a favor de Bogotà , ya durante el encuentro se vivio un partido de ida y vuelta en donde se torno friccionado en ocasiones fue asì como Valentìn Pimentel dejo al equipo con 10 jugadores  tras golpear a un rival sin balòn. Finalmente antes de terminar la primera parte llegò el gol del empate por intermedio de Luis Cuesta , quien le rompio el arco a  Jhon Caicedo y igualar el partido antes de terminar la primera parte 1 por 1.

Formaciones  Bogotà vs La Equidad

Formaciòn Bogotà : Jhon Caicedo,Quiñones, Mosquera,Possu ,  Nicolas Genes, Còrdoba, Luis Dìaz,  Etilson Martinez, Landazuri, Blanco y Daniel  Hurtado

Formaciòn Equidad: Jose Silva, Walmer Pacheco, Camilo Mancilla, Elvis Mosquera, Alex Diàz, Miller Mosquera ,  Sebastipan Ayala,Valentìn Pimentel, Miguel  Ortiz , Santiago Trèllez y Luis Cuesta

Cabe señalar que para el segundo tiempo  ya habia entrado a raiz de la expulsion de pimentel Omar Vàsquez y Stalin Motta, con el fin de hacerse a la  pelota y generar juego , ya que la primera parte habia siso para el olvido, fue asì como al minuto 50 en un contragolpe Luis Cuesta le cometen penal para que Santiago Trèllez anotara el 2 por 1, con el marcador a su favor y pese a tener un jugador menos se catapulto atacar y fue asi como llego el segundo gol de la tarde para Luis Cuesta y el tercero para los dirigidos por Santiago Escobar, en donde Luis Cuesta elude al centraL con un gloito  y rematò potentemente en el portico que defendia  el golero Caicedo.

Finalmente cuando el reloj marcaba los 86 minutos  nuevamente Luis Cuesta anotaba el 4 gol de partido y su tercer tanto para converitr su primer tirplete como profesional. por su parte La Equidad llega a 8 pts y ocupa la segunda casilla escoltando a Millonarios, quien venciò 2-1 a Tigres y es Lider del Grupo G.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"