domingo, 3 de abril de 2016

Equidad empatò 1-1 frente a Jaguares

La Equidad  empatò en Monteria

La Equidad por la fecha 11 de la Liga Àguila visitaba a Jaguares, en donde buscaba sacar su tercer victoria consecutiva , sin embargo se topò con un equipo local que saliò  proponer en el encuentro a tal punto que con Arrechea buscaba desbordar y complicar a la defensa visitante. Por otro lado el gol que abriò el marcador llegò  por la vìa del punto penal, en donde Andrès Segura saltaba con la mano abierta y el central decretò el  penal a favor de Jaguares, que posteriormente cobrò Arrechea para poner el 1 a 0 del partido. La Equidad buscaba con remates de media distancia de Santiago Trèllez, no obstante  el golero Mosquera  respondio a las condiciones del partido.

Formacion Jaguares vs Equidad

Formaciòn Jaguares:: W.Mosquera, Elvs Perlaza,L.Saldaña, L.Escorcia, A.Hinestroza,C.Carillo,D.Cuadros,Y.Arrechea, O. Salgado y T.Torres

Formaciòn Equidad:Diego Novoa, Y.APonza,Camilo Pèrez, Andres Segura, A.Torralvo, M.Restrepo, S. Ayala, Diego Valoyes, Stalin Motta, Jean Carlo Blanco y S.Trèllez

Para la segunda parte la Equidad buscò el partido pese a que el clima ya hacia de las suyas, por lo  que se le vio ya fatigado en los segundos 45 minutos. En cuanto al partido la Equidad siguio buscando empatar el partido con Stalin Motta, quien lideraba el medio campo, no obstante no podia  anotar en el partido,  Finalmente Omar Vàsquez, quien habia ingresado en la segunda parte por Diego Valoyes de remate de media distancia anotaba su primer gol vistiendo la camiseta de La Equidad y le diò el empate al equipo bogotano.

La Equidad ya pasa la pagina del partido frente a  Jaguares y se concentra para el duelo por la fecha 12 de la Liga Àguila frente a Aguilas Rionegro, quien esta en la parte alta de la tabal, el equipo dirigido por Santiago Escobar se medira el proximo domingo 10 de Abril a las 10 A.M. en el Estadio de Techo.

Divisiones Menores Equidad

Los invitamos a ver el partido de La Equidad 99 b2-0 frente a Atlètico Ibague por el torneo Nacional sub  17, en donde La Equidad https://www.youtube.com/watch?v=FpLZlm6F074&feature=youtu.be, por su parte La  Equidad 99 a tambièn arranco el torneo Nacional en donde  empatò 2-2 frente Real  Academia Maracaneiros https://www.youtube.com/watch?v=uWE6n6npPBY&feature=youtu.be

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"