lunes, 11 de abril de 2016

Equidad perdiò 2-3 frente a Aguilas Rionegro

Equidad volviò a perder en La Liga Àguila

La Equidad por la decimosegunda fecha recibia a Rionegro Aguilas, que en esta  Liga Àguila sigue imparable, por el lado del equipo `asegurador` volviò a caer en una racha de no sumar de a 3 puntos, lo que lo aleja cada dìa mas de sus aspiraciones de entrar al grupo de los ocho, ya en materia del encuetro los dirigidos por Nèstor Otero empezaron ganando a los 3 minutos con un gol de Hanyer Mosquera, quien aprovecho un tiro de esquina cobrado por Jhonathan Àlvarez, para asì ganar de cabeza a la zaga defensiva de la Equidad y decretar el  1 por 0. El gol del visitante llegò como un valdado de agua fria y para  terminar de completar el mal inicio del partido  a los 17  minutos Luis Pàez de penal concretaba el 2 por 0 en menos de 20 minutos. algo inisual y que ponia a soñar a Àguilas con el liderato de la Liga.

El partido se volviò de ida y vuelta a tal punto que La Equidad desperto y descontò con el gol de Camilo Pèrez, al minuto 28 y anotando su segundo gol con el equipo bogotano desde su llegada a principio de año.
Finalmente la primera parte se fue en ventaja Rionegro Àguilas 2 por 1 siendo superior a la Equidad y mostrando porque esta peleando la Liga, mientras que La Equidad  buscò con remates de Stalin Motta y Omar Vàsquez , quien fue titular.

Formaciòn Equidad vs Aguilas Rionegro

Formaciòn Equidad: Diego Novoa, Y.Aponza,F.Còrdoba, C.Pèrez, A.Torralvo, M.Restrepo, S.Ayala, O.Vàsquez, Stalin Motta, Jean Carlo Blanco y Carlos Peralta

Formaciòn Aguilas:J.Valencia, J.Lòpez, Fabio Rodriguez,Hanyer Mosquera , Carlos Arboleda,F.Viafara, J.Còrdoba,L.Chara,  E.Palomino, J.Alvàrez y Luis Pàez

Para la segunda parte salieron rn los mismso planteless, no obstante el partido se iba a tornar màs cerrado, de ahi que el tercer gol llegò a los 62 minutos para el equipo visitante  por intermedio de Arboleda , quien remato en el arco de Diego Novoa pegando en el palo y con la ifortuna del golero que le el balòn le pegò en la espalda y entrara el balon. La Equidad  con este resultado saliò a buscar el gol del descuento , fue asì como Jossimar Gòmez aprovecho un rebote que dejo el portero Valencia tras remate de Vàsquez para asi anotar el segundo tanto del equipo de La Equidad. Finalmente el partido quedo 3-2 a favor de los dirigido por Nèstor Otero, que con con esta victoria se catapultan al liderato de la Liga con 27 puntos, mientras Equidad ocupa la casilla 14 con 12 pts y espera la proximoa fecha al Deportes Tolima el domingo 17 de Abril a las 2 de la tarde en el Manuel Murillo Toro.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"